親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

兩名外送員之死:平台經濟讓勞工更自由或更弱勢?

擺明給韓國瑜自生自滅? 她說國民黨有兩廢

ZenFone 6外觀曝光 搭載機身上下滑開設計、搭載5G連網功能

2019-04-09 08:41聯合新聞網 楊又肇

今年MWC 2019期間就已經透過廣告版面宣傳將在西班牙舉辦新機發表會的ZenFone 6,稍早由@evleaks透露具體外觀細節,確認將採用機身上下滑開設計,並且將視訊鏡頭隱藏在機身內側,讓螢幕設計能以全尺寸形式呈現。

分享

從相關圖像細節顯示,ZenFone 6將採用機身上下滑開設計,並且搭載雙鏡頭設計的視訊相機,而位於機身背面的主相機也同樣採用雙鏡頭設計。此外,從底部銘牌設計也可以看出機身內建擴音裝置將採用harman / kardon認證設計,預期提供更好音質輸出表現。

由於機身並未看見實體指紋辨識,因此預期ZenFone 6也會搭載螢幕下指紋辨識,以及臉部識別認證設計。而機身雖然採用全尺寸螢幕設計,但底部依然保留較明顯的邊框寬幅。

@evleaks同時也透露此款手機將會搭載5G連網功能,依照過往華碩與Qualcomm合作關係,預期將會搭載Snapdragon 855搭配Snapdragon X50 5G連網晶片組合,但應該也會針對尚未佈署5G連網服務地區提供4G連網版本。

另外,@evleaks更透露ZenFone 6是由先前ZenFone 5設計團隊操刀設計,因此預期在相機拍表現也將比照ZenFone 5導入諸多人工智慧技術應用項目。

除了透露ZenFone 6具體外觀,@evleaks更進一步透露ZenFone 6相關概念設計圖像。

華碩預計在今年5月16日於西班牙瓦倫西亞揭曉ZenFone 6,而台灣地區是否也會跟進同步發表則尚未確認。

分享

分享

ZenFone 6相關概念設計圖像:

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

西班牙廣告

相關新聞

小米董事長雷軍:小米消滅了大陸山寨手機

2019-04-09 20:41

Pixel 3a系列、Google Nest Hub Max名稱意外出現在Google Play Store頁面

2019-04-09 08:44

採直向凹折使用模式 夏普也申請螢幕可凹折手機設計專利

2019-04-09 08:43

熱門文章

Pixel 4降臨!星空夜拍更強大 售價還比上一代便宜

2019-10-16 01:07

Google發表會新品大爆發 Pixel 4系列台灣即刻預購

2019-10-16 01:22

Pixel 4系列升級雙鏡頭 新一代夜視功能可以拍出銀河

2019-10-16 03:17

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

NCC介入調處不成功 北都再陷斷訊危機

2019-10-15 20:41

網傳TeamViewer遭駭客入侵 已安裝使用者注意

2019-10-15 17:08

首創!酷碁攜手教宗全球祈禱網絡 發表智慧玫瑰念珠

2019-10-15 18:06

知情人士:Apple TV+自製劇 早就列「不激怒中國守則」

2019-10-15 15:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top