親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

館長申請良民證秀收據 網友:李天鐸別撤文等挨告

立足國會,緩和烏東衝突:諧星總統就職後的挑戰

ZenFone 6外觀曝光 搭載機身上下滑開設計、搭載5G連網功能

2019-04-09 08:41聯合新聞網 楊又肇

今年MWC 2019期間就已經透過廣告版面宣傳將在西班牙舉辦新機發表會的ZenFone 6,稍早由@evleaks透露具體外觀細節,確認將採用機身上下滑開設計,並且將視訊鏡頭隱藏在機身內側,讓螢幕設計能以全尺寸形式呈現。

分享

從相關圖像細節顯示,ZenFone 6將採用機身上下滑開設計,並且搭載雙鏡頭設計的視訊相機,而位於機身背面的主相機也同樣採用雙鏡頭設計。此外,從底部銘牌設計也可以看出機身內建擴音裝置將採用harman / kardon認證設計,預期提供更好音質輸出表現。

由於機身並未看見實體指紋辨識,因此預期ZenFone 6也會搭載螢幕下指紋辨識,以及臉部識別認證設計。而機身雖然採用全尺寸螢幕設計,但底部依然保留較明顯的邊框寬幅。

@evleaks同時也透露此款手機將會搭載5G連網功能,依照過往華碩與Qualcomm合作關係,預期將會搭載Snapdragon 855搭配Snapdragon X50 5G連網晶片組合,但應該也會針對尚未佈署5G連網服務地區提供4G連網版本。

另外,@evleaks更透露ZenFone 6是由先前ZenFone 5設計團隊操刀設計,因此預期在相機拍表現也將比照ZenFone 5導入諸多人工智慧技術應用項目。

除了透露ZenFone 6具體外觀,@evleaks更進一步透露ZenFone 6相關概念設計圖像。

華碩預計在今年5月16日於西班牙瓦倫西亞揭曉ZenFone 6,而台灣地區是否也會跟進同步發表則尚未確認。

分享

分享

ZenFone 6相關概念設計圖像:

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

西班牙廣告

相關新聞

小米董事長雷軍:小米消滅了大陸山寨手機

2019-04-09 20:41

Pixel 3a系列、Google Nest Hub Max名稱意外出現在Google Play Store頁面

2019-04-09 08:44

採直向凹折使用模式 夏普也申請螢幕可凹折手機設計專利

2019-04-09 08:43

熱門文章

求脫手!用戶憂華為變廢機 P30 Pro出現拋售潮

2019-05-21 18:27

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎」

2019-05-21 14:00

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

2019-05-21 16:35

整理包/華為Google殘酷分手! 完整爭議影響一次看

2019-05-21 13:24

三星Note 10外型設計大改版?前後鏡頭位置大風吹

2019-05-21 15:34

華為生存戰關鍵…台積電「站在歷史十字路口」

2019-05-22 00:09

彭博:美圍剿華為 是可怕的失算

2019-05-22 01:00

大疆成下個華為?美方:中國無人機正大量竊取資料

2019-05-21 21:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top