親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Pixel 3a系列、Google Nest Hub Max名稱意外出現在Google Play Store頁面

2019-04-09 08:44聯合新聞網 楊又肇

不久前才由開發者透露在Google Play控制台發現Pixel 3a與Pixel 3a XL兩款新機相關資訊,稍早在Google Play Store頁面更新更意外透露這兩款新機將會與先前同樣有傳聞的Google Nest Hub Max一同亮相,同時也顯示目前已經上市的Google Home Hub將更名為Google Nest Hub。

分享

目前Google Play Store已經將相關頁面恢復,不過依然被人擷圖存證,從相關內容顯示Google接下來預計推出新品確實包含Pixel 3a與Pixel 3a XL兩款新機,以及預期搭載更大尺寸觸控螢幕設計的Google Nest Hub Max。

至於實際公布上市時間,預期會是在近期時間點,有可能會選在即將在美國西岸時間4月9日至10日間展開的Google Cloud Next 2019,或是預計在美國西岸5月7日至9日間舉辦的Google I/O 2019期間亮相。

不過,若是以產品本身僅為小規模更新情況來看,Google也有可能直接透過新聞稿對外公布新品上市資訊。

分享

分享

就先前消息顯示,Pixel 3a與Pixel 3a XL兩款新機是針對更普及大眾市場打造,特別是針對印度在內新興市場設計,讓使用者能以相對親民價格使用Pixel系列手機帶來的原生Android作業系統使用體驗,分別以「bonito (鰹魚)」與「sargo (重牙鯛)」作為產品代號,尺寸預期貼近去年揭曉的Pixel 3,處理器可能更換為Qualcomm Snapdragon 670等級規格,同時依然維持單一主鏡頭設計,但將會採用Google人工智慧演算法處理的相機拍攝效果。

另外,Pixel 3a系列預期也會搭載Active Edge機身側面擠握操作介面,以及客製化安全晶片Titan M。

而Google Nest Hub Max預期將是Google Home Hub的螢幕放大版本,其中可能搭載10吋觸控螢幕,並且整合Nest相機功能,至於去年揭曉的Google Home Hub則預期將更名為Google Nest Hub,藉此與Google Home系列智慧喇叭作更明顯產品區隔,並且歸類在智慧顯示器產品,同時整合Nest系列產品應用服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

新興市場印度

相關新聞

小米董事長雷軍:小米消滅了大陸山寨手機

2019-04-09 20:41

採直向凹折使用模式 夏普也申請螢幕可凹折手機設計專利

2019-04-09 08:43

ZenFone 6外觀曝光 搭載機身上下滑開設計、搭載5G連網功能

2019-04-09 08:41

熱門文章

蘋果地圖越來越好用!這5個新功能讓你全世界玩透透

2019-10-20 15:27

EXODUS 1s 將是HTC第一款原生支援完整比特幣節點的手機

2019-10-20 12:49

華為螢幕可凹折手機Mate X預期在10/23進駐中國市場,可能換上新處理器

2019-10-20 12:48

新款NVIDIA Shield TV Pro曝光 有可能下週間揭曉

2019-10-20 12:47

Galaxy S10系列手機螢幕下指紋辨識再次異常?三星:將在後續修正

2019-10-20 12:49

除了OPPO 顯然vivo也準備採用整合5G連網功能新處理器

2019-10-20 12:48

Motorola準備推出以RAZR品牌的螢幕可凹折手機? 11/13亮相

2019-10-20 12:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top