親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

普通人的白宮戰爭…楊安澤 美國總統大選「華裔臉孔」

揭祕!北捷禁食不為乾淨…而為一項安全問題

Google Play開發者控制台「證實」Google將推出兩款Pixel系列中階新機

2019-04-08 15:39楊又肇

在稍早更新的Google Play開發者控制台中,意外透露Google兩款入門等級設計的Pixel系列手機規格細節,同時也證實新機代號分別為「bonito (鰹魚)」與「sargo (重牙鯛)」,預期就是先前有多次傳聞的Pixel 3a與Pixel 3a XL

分享

由於同樣採用魚類代號名稱,加上搭載相對輕量硬體規格設計,因此幾乎可以確定兩款新機就是Google針對更多市場需求推行的Pixel 3a與Pixel 3a XL,其中預期也會對應純粹、乾淨且完整的Android作業系統功能,以及針對Pixel系列機種獨佔功能。

不過,相關數據並未顯示兩款新機具體處理器規格,但因為鎖定更普及市場使用需求,預期將如先前傳聞搭載Qualcomm Snapdragon 670,以及Snapdragon 710處理器。

而就Google Play開發者控制台顯示資訊,兩款手機採用螢幕顯示解析度規格稍有不同,分別為2220 x 1080與2160 x 1080,有可能比照Pixel 3系列額外推出採較大螢幕設計的XL版本。

兩款手機搭載記憶體均為4GB (但實際可用部分為3.5GB),但仍不確定實際儲存容量設計,以及電池容量規格,但兩者都會搭載新版Android 9.0 Pie版本作業系統。

目前暫時還無法確定Google預計何時公布Pixel 3a與Pixel 3a XL上市資訊,但有可能選在今年年中時候揭曉,藉此讓Pixel系列新機進駐到更多市場銷售,同時預期會在今年下半年推出Pixel 4系列手機。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

GooglePixel

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

我國旗在港版iPhone被消失 華郵嗆蘋果屈服中國

2019-10-16 22:43

iPhone來電無法響鈴振動 iOS 13.1.3釋出修正

2019-10-16 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top