親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

館長申請良民證秀收據 網友:李天鐸別撤文等挨告

立足國會,緩和烏東衝突:諧星總統就職後的挑戰

三星S10+和華為P30 Pro大對決!外國網友票選結果出爐

2019-04-07 19:27電獺少女

分享

獺友比較喜歡哪支呢?

知名外媒『Android Authority』之前舉辦了一場投票活動,那就是問問大家:「最新的兩支Android旗艦機-三星的Galaxy S10+和華為P30 Pro,你比較喜歡哪支?」,這個投票分別在Android Authority自己的網站、YouTube和Twitter上進行,參與投票的讀者超過五萬人。最終投票結果出爐:S10+的支持者有60%,取得了勝利,P30 Pro則是31%,其餘的讀者則是表示:「這太難抉擇了我選不出來!」

那麼為什麼大家比較偏好S10+呢?其實大部分的人都認為,P30 Pro的拍照實力無懸念地贏過S10+,但除此之外的表現都是S10+獲勝,三星S系列的名聲也比華為P系列來得好。三星的One UI介面比華為的EMUI更易於使用、介面更清新,也不會限制應用程式在後台的性能。

另外呢,在手機機身、零件、螢幕的品質上,讀者們一致贊同S10+的表現非常出色,它幾乎提供了用戶所有需要的功能,不論在UI、UX、螢幕、轉換成電腦模式的Dex功能,以及VR的運用,都讓讀者認為三星家的旗艦機表現是很成熟的,華為P30 Por單靠相機還無法迎頭趕上S10+。

但留言也有不少支持P30 Pro的評論,認為論性能上,P30 Pro並不輸給S10+;又或者表示,有一些國家並沒有販售華為手機,在用戶的基數上兩者就是不同的。獺友們又是比較偏向哪支手機呢?歡迎留言告訴我們喔!

(新聞來源:Android Authority)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

投票華為三星

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

熱門文章

求脫手!用戶憂華為變廢機 P30 Pro出現拋售潮

2019-05-21 18:27

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎」

2019-05-21 14:00

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

2019-05-21 16:35

整理包/華為Google殘酷分手! 完整爭議影響一次看

2019-05-21 13:24

三星Note 10外型設計大改版?前後鏡頭位置大風吹

2019-05-21 15:34

華為生存戰關鍵…台積電「站在歷史十字路口」

2019-05-22 00:09

彭博:美圍剿華為 是可怕的失算

2019-05-22 01:00

大疆成下個華為?美方:中國無人機正大量竊取資料

2019-05-21 21:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top