親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

一場梅雨掃全台炸亂陸空交通 鋒面今遠離雨趨緩

ZenFone 6跑分意外現身?驍龍855處理器躍升旗艦規格

2019-04-06 16:02電獺少女

價錢會定在哪就很令人好奇了~

華碩在先前表示將調整手機規格定位,會往電競、專業用戶等更高端的方向前進;而ZenFone 6也確定會在5月14日於西班牙的瓦倫西亞發表。不久前,跑分網站Geekbench上默默地出現一筆來自華碩,代號為「I01WD」的跑分,處理器的代號則是「msmnile」,對應就是驍龍855。這讓大家都感到非常期待,ZenFone要大躍進直上最高階處理器了嗎!

分享

這支ASUS I01WD運行的是Android 9.0系統,但比較可惜的是RAM是6GB,並不是現在旗艦機主流的8G甚至10G。跑分部分則是單核3527、多核11190,算是還挺不錯的成績。但也有網友猜測:一直以來都是ZenFone Z系列才是旗艦,莫非這是Zenfone 6Z的跑分,而不是ZenFone 6的?但華碩已經表示會調整手機的路線,況且6Z何時會出還是未知數,所以Linda認為它還是比較有可能是ZenFone 6的成績!

\

那麼除了使用驍龍855處理器,ZenFone 6還有哪些規格呢?目前釋出的影片資訊還很少,但看起來是找不到前鏡頭的超高屏占比螢幕,所以很有可能是使用升降型的前鏡頭喔。但它的售價就完全無法預期了,希望訂個好價錢,讓華碩的粉絲快快敗下手吧!

(新聞來源:Geekbench)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

ZenFone華碩手機Android

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

熱門文章

華為新手機喪失Android專屬功能 影響有多大?

2019-05-20 09:31

華為手機不能用Google電郵、地圖 用戶4招應變

2019-05-20 16:22

Google傳終止與華為合作 新手機將無法用Gmail及Google Apps

2019-05-20 06:59

路透:Google暫停與華為合作 華為手機將沒有YouTube

2019-05-20 07:43

華為若暫停出貨 外資估台積電等16廠商獲利大縮水

2019-05-20 12:50

Google作業系統不給用 華為推B計畫上場代打

2019-05-20 11:53

陸媒:華為7年前開發「鴻蒙」 為Android替代品

2019-05-20 17:09

華為遭封殺 台廠供應鏈從上到下恐無一倖免

2019-05-20 12:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top