親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

台鐵141次自強號 往中壢平交道撞上路人

ZenFone 6跑分意外現身?驍龍855處理器躍升旗艦規格

2019-04-06 16:02電獺少女

價錢會定在哪就很令人好奇了~

華碩在先前表示將調整手機規格定位,會往電競、專業用戶等更高端的方向前進;而ZenFone 6也確定會在5月14日於西班牙的瓦倫西亞發表。不久前,跑分網站Geekbench上默默地出現一筆來自華碩,代號為「I01WD」的跑分,處理器的代號則是「msmnile」,對應就是驍龍855。這讓大家都感到非常期待,ZenFone要大躍進直上最高階處理器了嗎!

分享

這支ASUS I01WD運行的是Android 9.0系統,但比較可惜的是RAM是6GB,並不是現在旗艦機主流的8G甚至10G。跑分部分則是單核3527、多核11190,算是還挺不錯的成績。但也有網友猜測:一直以來都是ZenFone Z系列才是旗艦,莫非這是Zenfone 6Z的跑分,而不是ZenFone 6的?但華碩已經表示會調整手機的路線,況且6Z何時會出還是未知數,所以Linda認為它還是比較有可能是ZenFone 6的成績!

\

那麼除了使用驍龍855處理器,ZenFone 6還有哪些規格呢?目前釋出的影片資訊還很少,但看起來是找不到前鏡頭的超高屏占比螢幕,所以很有可能是使用升降型的前鏡頭喔。但它的售價就完全無法預期了,希望訂個好價錢,讓華碩的粉絲快快敗下手吧!

(新聞來源:Geekbench)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

ZenFone華碩手機Android

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

熱門文章

AirPods及iPad新品即將亮相 供應鏈吸睛

2019-10-21 13:33

台灣大牽緊Google 林之晨:將再推創新服務

2019-10-21 09:39

PlayStation 5將採用詭異外觀?消息人士:不可能是市售機

2019-10-21 11:13

明年5G手機出貨估成長近20倍 2024年可望突破7.5億支

2019-10-21 11:48

Xbox新款遊戲主機「Project Scarlett」將支援120fps畫面輸出規格

2019-10-21 10:57

華為預期VR、AR 成為未來5G連網時代首波顯著應用

2019-10-21 10:57

Razer推出無線版Viper Ultimate電競滑鼠 操作速度再次提昇

2019-10-21 10:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top