親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

郭台銘恐「晚節不保」?女人和奢侈都過關了 但...

女同志新人厭世姬、簡莉穎 今登記結婚吐真心話

仿照Galaxy S10e市場策略,Galaxy Note 10可能首度加入小尺寸版本設計

2019-04-04 07:02楊又肇

相關消息指稱,三星有可能比照今年更新的Galaxy S10系列,額外在下半年預計推出的Galaxy Note系列新機增加小尺寸版本。

分享

根據韓國The Bell新聞網站引述產業鏈消息,表示三星有計劃在下半年預計推出的Galaxy Note 10增加一款小尺寸版本,或許將比照今年Galaxy S10e產品策略,讓使用者能有更多選擇。

若相關消息屬實,預期Galaxy Note系列將會在今年首度以兩款機種形式推行。

不過,三星對於相關傳聞予以否認,但不少市場看法仍認為三星在過去Galaxy S系列推出小尺寸衍生機種版本,同時今年推出的小尺寸機種Galaxy S10e也在市場獲得好評,或許將促使三星打破過往慣例,將首次在Galaxy Note系列加入不同尺寸設計版本。

如果三星確實有意在Galaxy Note系列採多版本的市場策略,可能代表三星期望藉由旗艦手機吸引力增加更多市場銷售機會,但不確定是否比照Galaxy S10列額外推出小尺寸機種,或是反向推出螢幕更大尺寸版本。

但以目前Galaxy Note 9已經藉由Infinity Display設計達成6.4吋螢幕規格,即便比照Galaxy S10採用Infinity-O Display設計,讓螢幕顯示佔比進一步放大,最大尺寸預期會與Galaxy S10 5G版本採用的6.7吋螢幕相仿,若是採用更大尺寸設計的話,產品定位就更像是平板裝置了。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星Note手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

松下中國官網否認「斷供」 華為:感謝!

2019-05-23 14:42

華為:美國霸凌 歐洲幫幫忙

2019-05-23 11:45

傳華為30日發布麒麟新款處理器 首發機型6月登場

2019-05-23 16:23

Google中止服務華為手機恐淪廢鐵 亞洲店家拒收

2019-05-23 19:23

東芝恢復對華為出貨供應 未發現產品含有美國製品

2019-05-23 19:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top