親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

民進黨新聞部主任丁允恭 明加入總統府幕僚團隊

微軟沒輒了!這次更新包括Windows XP等舊系統

仿照Galaxy S10e市場策略,Galaxy Note 10可能首度加入小尺寸版本設計

2019-04-04 07:02楊又肇

相關消息指稱,三星有可能比照今年更新的Galaxy S10系列,額外在下半年預計推出的Galaxy Note系列新機增加小尺寸版本。

分享

根據韓國The Bell新聞網站引述產業鏈消息,表示三星有計劃在下半年預計推出的Galaxy Note 10增加一款小尺寸版本,或許將比照今年Galaxy S10e產品策略,讓使用者能有更多選擇。

若相關消息屬實,預期Galaxy Note系列將會在今年首度以兩款機種形式推行。

不過,三星對於相關傳聞予以否認,但不少市場看法仍認為三星在過去Galaxy S系列推出小尺寸衍生機種版本,同時今年推出的小尺寸機種Galaxy S10e也在市場獲得好評,或許將促使三星打破過往慣例,將首次在Galaxy Note系列加入不同尺寸設計版本。

如果三星確實有意在Galaxy Note系列採多版本的市場策略,可能代表三星期望藉由旗艦手機吸引力增加更多市場銷售機會,但不確定是否比照Galaxy S10列額外推出小尺寸機種,或是反向推出螢幕更大尺寸版本。

但以目前Galaxy Note 9已經藉由Infinity Display設計達成6.4吋螢幕規格,即便比照Galaxy S10採用Infinity-O Display設計,讓螢幕顯示佔比進一步放大,最大尺寸預期會與Galaxy S10 5G版本採用的6.7吋螢幕相仿,若是採用更大尺寸設計的話,產品定位就更像是平板裝置了。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星Note手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

微軟沒輒了!這次更新包括Windows XP等舊版系統

2019-05-19 19:37

紅米Note 7S即將揭曉 還有多款新機準備揭曉

2019-05-19 14:58

更難突破同溫層?Facebook推「為什麼我會看到這則貼文」新功能

2019-05-19 17:49

頂尖實況主玩最新遊戲 時薪150萬

2019-05-19 18:32

首波應用在Motorola新機 三星揭曉Exynos 9609處理器細節

2019-05-19 14:58

這款機器人可讓使用者在虛擬實境中獲得真實格鬥感受

2019-05-19 14:58

三星與日本行動電信商碰面 擬攜手布局5G網路

2019-05-19 16:04

OPPO獲得結合升降與翻轉形式的鏡頭模組設計專利

2019-05-19 14:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top