親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

採用Light多鏡頭技術、可拍攝更真實影像的Nokia 9 PureView將在台上市

2019-04-02 15:48楊又肇

今年在MWC 2019期間正式亮相的Nokia 9 PureView,今日也搭配採用螢幕打孔設計的Nokia X71一同在台亮相。

分享

不過,由於目前尚未確認在台上市時間,同時現場展示機種也僅為歐版韌體,因此屆時在台上市版本可能會有些差異。

在特殊5組環狀相機模組中,HMD Global採用與Sony締結合作關係的新創團隊Light多鏡頭技術,讓Nokia 9 PureView搭載的5組相機可以支援捕捉色彩分明的清晰影像,同時也能藉由蔡司鏡頭確保影像畫質,甚至支援拍攝後製功能,使用者可以針對需求調整景深表現。

至於5組環狀相機模組分別採用5組1200萬畫素鏡頭構成,藉由Light多鏡頭拍攝技術,將可同時藉由5組鏡頭拍攝合成一張高達6400萬畫素解像效果的清晰影像,基本想法會與與過去Nokia 808 PureView、Lumia 1020所搭載PureView技術相似,同樣透過影像合成技術實現超高解像表現,並且對應幾乎無損的數位「變焦」。

分享

硬體設計部分,Nokia 9 PureView採用5.9吋pOLED面板規格,並且對應QHD解析度與PureView顯示技術,處理器維持採用Qualcomm Snapdragon 845,以及6GB記憶體,配置128GB儲存容量,電池容量則為3320mAh,同時機身厚度僅有8mm。

其他則包含搭載螢幕下指紋辨識功能,並且搭載IP67防水設計,同時也支援無線充電,至於作業系統則採用Android One形式打造,搭載Android 9.0版本。

建議售價部分,Nokia 9 PureView將以699美元價格上市,目前已經開放特定國家市場銷售,但台灣尚未確認實際上市時間。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

手機PureViewNokia

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

HMD Global首款螢幕打孔設計手機 Nokia X71在台揭曉

2019-04-02 15:47

Gmail問世15年 新功能可指定時間發出郵件

2019-04-02 15:01

小米揭曉與LINE FRIENDS跨界合作手機、行李箱 以及年輕人第一支「火箭」…

2019-04-02 10:34

Ericsson:5G網路帶來最大改變不會在消費市場,而是在智慧工業改變

2019-04-02 10:28

三星揭曉Exynos處理器專屬轉接配件 PC可獲得LTE連網與省電運作

2019-04-02 10:18

三款配色 Galaxy S10 5G連網版本將於4/5率先在韓國上市

2019-04-02 10:17

新iPhone設計樣式曝光 三鏡頭擺放方式遭嫌「有夠醜」

2019-04-02 09:48

熱門文章

「選單跑掉了難用!」LINE更新改介面 網友大喊不順手

2019-04-19 11:45

臉書:數百萬Instagram用戶密碼可被臉書員工搜到

2019-04-19 07:48

消息指稱AMD採7nm製程設計的Navi架構顯示卡 將先站穩主流市場

2019-04-19 09:15

華碩ZenFone 6 將於5月正式登場

2019-04-19 12:34

蘋果新機升級 鎖定2大關鍵

2019-04-19 14:33

三星、台積電開始布局5nm製程技術試產 預計2020年進入量產

2019-04-19 09:19

華碩旗艦機搶市 第6代ZenFone下月發表

2019-04-19 14:33

Netflix全球訂閱用戶人數破1.48億,不認為迪士尼、蘋果新服務造成威脅

2019-04-19 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top