親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

2020若三強鼎立 最新民調:韓勝柯蔡 賴則勝韓柯

日本神戶鬧區重大車禍 公車衝撞行人1死7傷

小米揭曉與LINE FRIENDS跨界合作手機、行李箱 以及年輕人第一支「火箭」…

2019-04-02 10:34楊又肇

在台灣地區宣布米粉節活動細節之後,小米也隨即宣布預計在中國市場推行的米粉節新品,其中包含小米手機9代言人王源限量款,以及與LINE FRIENDS跨界合作的熊大限量套裝組小米手機9 SE,以及熊大限量款小米行動電源與莎莉限量款小米旅行箱20吋版本,另外也包含數款在4月1日愚人節公佈新品。

分享

根據小米中國地區總裁王川表示,目前小米手機9已經累積出貨超過150萬台,同時成為小米過去以來銷售成長速度最快的旗艦手機,也因此供應需求遠超過內部預期,造成日前出現供應不足,必須快馬加鞭生產的情況。

至於日前宣佈獨立運作的紅米品牌,目前紅米Note 7系列也已經累積出貨超過400萬台,而小愛音箱系列則從2017年7月累積至今銷售超過1000萬台。

此次公佈新品部分,包含小米手機9代言人王源限量款,以及與LINE FRIENDS跨界合作的熊大限量套裝組小米手機9 SE,以及熊大限量款小米行動電源與莎莉限量款小米旅行箱20吋版本,其他還包含米家手持無線吸塵器、米家多功能電煮壺、米家破璧料理機、米家掃地機器人1S、新增OLED顯示面板的米家IH壓力電子鍋、米家對講機等新品。

而在愚人節新品方面,小米則分別公佈可塗繞足球場4圈的米家巨能寫中性筆、可自動鬆緊鞋帶的米家智慧跑鞋,以及標榜年輕人的第一支回收火箭,並且可一鍵發射、回收的小米1號火箭。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

熊大LINE小米手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

採用Light多鏡頭技術、可拍攝更真實影像的Nokia 9 PureView將在台上市

2019-04-02 15:48

HMD Global首款螢幕打孔設計手機 Nokia X71在台揭曉

2019-04-02 15:47

Gmail問世15年 新功能可指定時間發出郵件

2019-04-02 15:01

Ericsson:5G網路帶來最大改變不會在消費市場,而是在智慧工業改變

2019-04-02 10:28

三星揭曉Exynos處理器專屬轉接配件 PC可獲得LTE連網與省電運作

2019-04-02 10:18

三款配色 Galaxy S10 5G連網版本將於4/5率先在韓國上市

2019-04-02 10:17

新iPhone設計樣式曝光 三鏡頭擺放方式遭嫌「有夠醜」

2019-04-02 09:48

熱門文章

搭機前傳LINE竟「穿越時空」 訊息顯示西元4900年

2019-04-20 18:04

不敵阿里巴巴、京東 亞馬遜確定退離中國電商市場競爭

2019-04-21 10:28

蘋果傳以「Sidecar」功能讓MacBook螢幕畫面可投放至iOS裝置使用

2019-04-21 10:28

高通也考慮將量子運算應用在人工智慧 持續投資更多應用場景

2019-04-21 11:01

微軟證實Surface Hub 2S也支援模組化升級 預計今年6月出貨

2019-04-21 11:00

蘋果可能將Find My iPhone功能改為app 同時打造自有定位追蹤配件

2019-04-21 11:00

Pixel 3新自拍功能 輕鬆抓住最美瞬間

2019-04-21 10:57

未來Mac會認主人 也知道你有沒有在看它

2019-04-21 16:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top