親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

不支援舊機型 傳iPhone 6S、6S Plus將無法更新iOS13

2019-04-01 15:23聯合新聞網 綜合報導

在新產品力求突破下,為了讓所有的iPhone和iPad機型都能更新至iOS12,蘋果付出了相當大的努力和妥協。現有消息傳出,蘋果下一代的更新將不再支援部份舊機型,iPhone 6S、6S Plus都將在iOS13前止步。

有傳聞蘋果即將推出的iOS13將不適用於所有的機型。示意圖,photo cred...
有傳聞蘋果即將推出的iOS13將不適用於所有的機型。示意圖,photo credit:pixabay
分享

蘋果正在全力研發即將在6月開發者大會WWDC中發表的iOS13,比照過去的傳統,iOS13將在蘋果9月新機發表時正式釋出讓使用者下載更新。在iOS13的各項新功能傳出之前,卻先傳來下一波更新將不適用於某些iPhone和iPad型號的消息。

據國外媒體「Lounge」報導,在iOS13推出之前已有一份不能更新的機型名單出現,其中包括了iPhone 6s、iPhone 6 Plus、iPhone 6s Plus、iPhone SE、iPhone 5s,iPad部份則有iPad Mini 2、iPad Mini 3、iPad Mini 4、iPad Air 、iPad Air 2以及第六代的iPod touch都將無法更新至iOS13。其他的機型雖然能夠更新,卻有部份機型無法使用全部的新功能,包括iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus,就連相當新的iPhone X都不適用所有的新功能。

iPhone向有耐用的特色,部份機型如iPhone 6雖然推出已久但因好用而成為一直以來的長銷款,今年已傳出iPhone 6將在第三季之後退役,如今再傳出無法更新至最新的作業系統,是否能帶動新機的銷售有待觀察。

iPhoneiOS作業系統開發者大會

相關新聞

V15輕旗艦登台主打高規親民價 vivo:下半年將開專賣店

2019-04-01 16:59

升降自拍鏡頭好酷炫!vivo V15、V15 Pro平價登場

2019-04-01 16:32

vivo在台推出新款中階手機V15、V15 Pro 搭載3200萬畫素升降鏡頭、遊戲模式5.0

2019-04-01 15:28

熱門文章

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

2019-08-20 10:15

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

2019-08-20 20:27

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

iPhone新機9月問市 蘋果鏈先甜

2019-08-20 15:06

用完資金 Blocks模組化手錶確定無法順利推出

2019-08-20 09:15

小米、OPPO與vivo成立互傳聯盟 實現跨品牌手機檔案直覺互傳

2019-08-20 09:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top