親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

摺疊手機耐用考驗 三星曝光Galaxy Fold測試影片

2019-03-28 20:23中央社 台北28日電

2019年是摺疊手機元年,由三星、華為打頭陣,引領話題並炒熱新商機,三星今天主動公開內部的摺疊測試過程,讓外界見證Galaxy Fold如何通過開合考驗。

2019年是摺疊手機元年,三星、華為兩大陣營今年在全球行動通訊大會(MWC)開啟「摺疊手機」新戰場,三星的Galaxy Fold要價新台幣6萬元起、華為Mate X則是8萬左右,皆屬「天價」,而兩者在螢幕設計和其他規格上則各有千秋。小米、摩托羅拉、聯想、vivo都傳聞今年也會發表摺疊手機。

三星強調,Galaxy Fold既是智慧型手機,也是平板,以創新的外型規格,為用戶帶來前所未有的行動體驗,可進行多工處理、觀賞影片、暢玩遊戲等。

三星今天主動公開內部的摺疊測試過程,讓外界見證Galaxy Fold如何通過開合考驗。在實驗室中,專屬儀器對Galaxy Fold進行數回合的大規模測試,確保Galaxy Fold已為上市做好準備。

摺疊手機設計特殊,耐用度成為消費者關注焦點,三星測試Galaxy Fold,以每天使用100次計算,約可使用5年的時間計算,檢視是否經得起20萬次以上的開合操作,全程歷時一周的時間,為確保轉軸設計和Infinity Flex螢幕的耐久性,三星認為嚴苛的測試至關重要。

蘋果布局的專利顯示,蘋果也在設計摺疊iPhone,但按照蘋果過去作風,應不會急著搶先Android陣營推出。

市場人士評估,摺疊手機目前仍處於宣示主權的階段,由於售價高,一般來說消費者還會觀望,但非蘋陣營急著推出折疊手機爭搶市場目光,就是希望藉此創造話題,鞏固品牌聲勢,未來也不排除成為刺激消費者換機的一大誘因。

圖/取自三星youtube
圖/取自三星youtube
分享

三星摺疊手機Galaxy Fold

熱門文章

人妻拿iPhone11 Pro自拍炫耀 網爆笑拆穿:根本是濾鏡

2019-10-17 21:22

國防部打造「士官長的抉擇」 這是一款無法做出正確抉擇的遊戲

2019-10-17 18:17

Google硬體全家桶大更新!吐槽點簡直和亮點一樣多

2019-10-17 21:54

Google錄音App幫你即時聽打 還能念單字找出錄音檔

2019-10-17 16:59

台灣大24日全台獨賣Google Pixel 4 資費出爐

2019-10-18 11:46

雅虎帳戶被駭 用戶最多獲賠約10981元

2019-10-17 15:49

YouTube新網紅商業模式?美國粉絲可手刀購入周邊商品

2019-10-17 20:14

足感心!台灣之星資費再創新 搭全國電子熱門家電0元起

2019-10-17 17:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top