親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華航接獲炸彈恐嚇信 緊急調派班機飛往上海

天然氣田投資失敗成逼宮秀 巴紐總理辭職

係金A! 加郭董好友 一天飆破4萬人

2019-03-27 01:04聯合報 記者游振昇/台中報導

鴻海集團總裁郭台銘LINE帳號昨開張,台中市很多人轉傳郭的「加好友」訊息,一起當...
鴻海集團總裁郭台銘LINE帳號昨開張,台中市很多人轉傳郭的「加好友」訊息,一起當「郭台銘的好友」。 圖/取自LINE
分享

鴻海集團總裁郭台銘LINE@帳號昨啟用,用詞有趣的「昨晚郭董LINE我,一直拜託我加他好友」訊息,持續在LINE平台瘋傳。很多人看了好奇,點進去發現「係金A」,樂得與郭董加好友,讓郭的LINE好友人數,一天就飆破四萬人。

郭台銘臉書小編前天在臉書表示,「霸氣總裁郭董」繼臉書粉絲頁今年一月卅一日開張,將再推出霸氣總裁郭董LINE@帳號,並公布連結網址,號召網友加好友,還說「很重要,請大家轉傳大家」。網友從臉書連結加「TerryGou」為好友,就會跳出郭問好的文字,並請推薦給朋友。

郭團隊策略奏效,有人寫了「昨晚郭董LINE我,一直拜託我加他好友」的連結訊息,因為「郭董拜託」很具吸引力,不斷被轉傳。民眾好奇點進去,發現並非詐騙或開玩笑,果真可加郭台銘成好友。

郭台銘前晚先在LINE跟好友道晚安,昨午貼出文與圖,「午安,LINE開張第一天,先談格局」,文中指阿里山上的神木,四千年前當種子掉到土裡就決定了。因為它長在空曠的地方,不是在西門町,且它要耐得住風寒和寂寞。

郭說,神木之所以成為神木,是在種子落地就決定了的,絕不是四千年後才知道。所以「格局」決定在一開始,你的心裡怎麼想。如果你正在做對的事卻很寂寞,「郭台銘請你擇善固執」。

郭台銘在LINE發文後,不少好友馬上按讚或貼讚的圖案,有人留言「氣度決定高度,企圖決定版圖」。還有人留言「郭董+韓總是最佳組合」、「郭董出來選總統」。

郭台銘LINE阿里山

熱門文章

小米手環4今夏推出!將採用彩色螢幕、充電免拆卸

2019-05-25 21:03

緊急修正!蘋果上周才更新iOS 今又釋出12.3.1

2019-05-25 20:19

尷尬!蘋果宣布鍵盤維修通知 MacBook Pro剛推出就中鏢

2019-05-25 19:41

Wi-Fi聯盟、SD協會補刀 撤華為會員

2019-05-26 13:22

避免AMD用於顯示卡產品,NVIDIA先註冊好3080、4080、5080在內名稱專利

2019-05-26 12:13

高通預告聯想成為首家採用Snapdragon 8cx處理器的廠商

2019-05-26 13:53

動手玩/2019年款iPad mini 加入手寫應用、效能提昇更適合出門使用

2019-05-26 12:00

兩美資安公司號稱專業解決勒索軟體 其實是瞞客戶代繳贖金

2019-05-26 17:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top