親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

沒來由自爆! 三星S7傳出在未充電情況下爆炸

2019-03-26 12:40聯合新聞網 綜合報導

幾年前三星Note7爆炸案讓人記憶猶新,雖然當時已進行全面的回收處理,如今卻傳出三星另一款機型S7在未充電的情況下爆炸的消息。本週一名奈及利亞的三星手機用戶在Twitter上PO出自己的三星Galaxy S7突然自爆的消息,照片上碎裂的手機和焦黑的電池顯示了手機爆炸的情況相當嚴重。

奈及利亞的三星用戶在Twitter上傳爆炸後的S7照片。photo credit...
奈及利亞的三星用戶在Twitter上傳爆炸後的S7照片。photo credit:Twitter :House of Soares
分享

該名用戶表示自己當時並沒有使用手機,只是將它放在桌上也未將手機充電,在毫無預警的情況下S7就爆炸自燃起來了。由於事發突然,他只能把燃燒的手機浸到水桶裡滅火。事後他拍下手機的照片,前方的螢幕明顯變形、背面的玻璃全裂,電池則燒個焦黑。

南非的三星公司已經對此事展開調查,由於只憑網路上的照片無法了解情況,他們要求該用戶把手機寄回以便他們查出爆炸的原因和徹底解決的辦法。

三星手機爆炸Note7

熱門文章

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

2019-08-18 18:04

把車牌改成空值「NULL」 會發生什麼事?

2019-08-18 16:28

賈伯斯曾看衰 蘋果觸控筆死灰復燃

2019-08-18 19:10

鈦合金Apple Card安全隱私 還能防彈

2019-08-18 20:30

明年新iPhone加速5G浪潮 蘋果自製5G晶片可期

2019-08-18 11:00

可能在海戰一發逆轉奇襲的潛水艇 終將正式加入《戰艦世界》

2019-08-18 12:41

白色皮革筆電太美了!華碩30周年限定版ZenBook閃耀登場

2019-08-18 16:57

羅技K580無線藍牙鍵盤 電腦手機跨平台一鍵切換

2019-08-18 12:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top