親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

頭皮發麻!屋內垃圾堆成山臭氣沖天 女嬰竟安睡一旁

POCOPHONE F1可能推出Lite版本 鎖定追求效能且預算有限族群

2019-03-20 11:10楊又肇

去年在印度市場宣布推出搭載Qualcomm Snapdragon 845高階處理器的平價手機POCOPHONE F1之後,小米顯然計畫再以POCO品牌推出採用Snapdragon 660處理器的Lite版本。

分享

從GeekBench資料庫顯示,POCOPHONE F1 Lite將有可能搭載Snapdragon 660處理器,以及4GB記憶體與Android 9.0作業系統,但其他細節則還無法確認。

去年宣布推出POCOPHONE F1之後,小米其實就沒有再以POCO品牌推出新機,此次傳出可能推出掛上Lite名稱的輕量等級版本,預期是希望進駐不同市場使用需求,應該也是鎖定更高效能表現,但會更聚焦在預算有限的消費族群。

目前看起來,POCO品牌現階段還是會以印度市場為重,並且以海外地區銷售為主,暫時並未有將POCO品牌機種帶回中國市場銷售計畫。

不過,從紅米品牌宣布獨立運作,同時日前也預告將會推出採用Snapdragon 855處理器產品,似乎顯示小米接下來將會在中國市場,讓紅米品牌以POCO品牌形式運作,並且也計畫形成自有膽品生態圈,日前更預告3月18日於北京紅米品牌發表會上並不只有手機產品,更可能包含紅米品牌旗下全新產品。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

8K+5G超震撼!亞太電信攜手國際大廠實演炫技

2019-03-20 19:13

韓媒:蘋果明年3款新iPhone 將採用OLED

2019-03-20 18:27

中興通訊利用側邊相機與側滑設計 打造兩款全尺寸螢幕手機

2019-03-20 09:43

熱門文章

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

2019-08-20 20:27

確定了!全台唯一 10月來新北抓稀有寶可夢

2019-08-21 10:18

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

2019-08-21 16:35

蘋果上線了! 全美推出信用卡「Apple Card」

2019-08-20 22:23

日經:明年新iPhone 可能採用京東方面板降成本

2019-08-21 17:46

Gogoro S2 ABS版正式亮相,換上多變色澤光譜靛配色、煞車更穩

2019-08-21 15:50

手機即時翻譯手語!Google AI實驗室推即時手部追蹤技術

2019-08-20 20:31

白皮書顯示多數台灣民眾認同電動車採換電 政府補助仍是影響換購關鍵

2019-08-21 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top