親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

潮州出租套房火警多人獲救 1男無呼吸心跳

遇襲遭雷射掃眼恐失明 蔡依林因這件事哭了

五年賣出2.4億台 史上賣最好iPhone五月將停產

2019-03-18 13:19聯合新聞網 綜合報導

iPhone6在今年五月中旬即將停產, 這支手機將走下銷售台宣告退役。iPhone6自2014年上市以來在五年內共銷出2.4億台,將蘋果的手機銷售量帶至高峰,是史上賣得最好的iPhone。

史上賣最好的蘋果手機iPhone6即將在5月告別市場。photo credit:...
史上賣最好的蘋果手機iPhone6即將在5月告別市場。photo credit: Max Pixel
分享

據「騰訊網」報導,蘋果已發給產業鍊今年五月中將停產iPhone6系列的通知,因此第三季起將由iPhone7擔當蘋果最低階的智慧型手機型號。iPhone6是蘋果第一支因應市場需求推出的大螢幕尺寸手機,5.5吋的iPhone6 Plus操控螢幕較原本的4.7吋iPhone 6大了許多。

從2014年銷售至今的五年內,iPhone6創下蘋果智慧型手機的最佳銷售紀錄,共賣出2.4億台。這個紀錄除了為蘋果帶來高額的利潤,也將蘋果手機的市占率帶上了頂峰。即使近年蘋果推出許多新的機型,iPhone6也因售價的調降在市場上佔有一席之地,2018年其銷售數量依然佔了蘋果手機的10%。

iPhone6在上市五年之後退役,之後擔任蘋果最低階手機的iPhone7以及iPhone8都可望在今年9月蘋果發表新機型後調降售價,預估價格將降至3500元人民幣左右,約為新台幣1.6萬元。

蘋果iPhone

熱門文章

韓民調下修、郭民調難跨 國民黨內憂「贏局博到輸」

2019-05-26 00:34

NBA/雷納德27分領軍 暴龍隊史首闖總冠軍賽

2019-05-26 11:17

NBA/有總冠軍賽可打了! 林書豪IG慶晉級

2019-05-26 12:53

賺錢送名車給員工 張訓嘉:我開賓士 你們開BMW

2019-05-25 22:45

不接受韓國瑜慰留 楊秋興:和要選總統的他不是朋友了

2019-05-25 22:30

韓國瑜聲量正轉負關鍵字:「五點聲明」

2019-05-26 13:19

NBA/勇士戰暴龍全新組合 總冠軍賽賽程公佈

2019-05-26 12:10

真實版大逃殺!菲律賓死亡馬拉松 賽鴿存活率僅一成...

2019-05-26 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top