親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

薩爾瓦多副總統當選人:不排除與台灣恢復邦交可能性

三星可能近期揭曉第二款Android Go手機 將以Galaxy A2 Core為稱

2019-03-18 09:03楊又肇

三星可能準備推出第二款Android Go形式打造的手機產品,同時名稱可能會是Galaxy A2 Core。

分享

根據@evleaks透露消息,三星有可能會在近期內宣布推出新款Galaxy A2 Core入門等級手機,同時將成為三星旗下第二款Android Go手機產品。

Galaxy A2 Core的型號將是SM-A260,預期維持採用16:9顯示比例的螢幕規格,預期搭載三星Exynos 7870處理器、1GB記憶體,而機身可能分別提供黑色與藍色兩種款式,有可能選在3月22日對外揭曉。

由於採用Android Go形式設計,意味Galaxy A2 Core將可能鎖定印度在內市場推行,並且藉由Google旗下Go系列app,讓使用者能以有限的上網資源瀏覽觀看更多內容。

在此之前,三星曾經以Galaxy J2 Core名稱於印度、馬來西亞推出旗下首款Android Go手機,此次曝光的Galaxy A2 Core在部分形式幾乎與Galaxy J2 Core十分相似,但未來三星預期將會以Galaxy A系列機種作為市場主推機種,之後可能不會再推出Galaxy J系列產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

印度馬來西亞

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為四面楚歌? 日本Panasonic、英ARM均中止合作

2019-05-23 08:56

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

松下中國官網否認「斷供」 華為:感謝!

2019-05-23 14:42

華為:美國霸凌 歐洲幫幫忙

2019-05-23 11:45

傳華為30日發布麒麟新款處理器 首發機型6月登場

2019-05-23 16:23

影/美禁令雙重絞殺 華為海外市場四面楚歌

2019-05-23 13:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top