親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果春季發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Google Pixel 4也要螢幕挖洞設計?搭載雙主、雙前鏡頭

2019-03-17 20:02電獺少女

但之前有個沒瀏海也沒螢幕孔洞的設計,真的看不到這個版本了嗎?

雖然我覺得螢幕孔洞看起來比瀏海漂亮啦,但人總是貪心的,如果是一塊無瀏海無孔洞的螢幕自然是最好了A_A SLASHLEAKS稍早公布了一張Google Pixel 4的渲染圖,這個設計……三星S10是你?背後是照慣例的雙色設計,前面則是螢幕挖洞的高屏占比全螢幕設計,有兩個前鏡頭。也因為前後都沒有指紋辨識處,因此極可能改為屏下指紋解鎖的設計

打著單鏡頭手機之王的稱號,Google Pixel來到第四代,在渲染圖上也改為雙主鏡頭啦~不知道若加上Google的超強演算法加持,能夠讓照片表現好到什麼地步呢?外媒PhoneArena為Google Pixel 4做了一張3D渲染圖,嗯覺得螢幕孔洞看起來有點大……雖然有進步,但總覺得不夠驚艷啊

分享

跪求Google出YouTuber Concept Creator畫的Google Pixel 4版本!要是能長得這麼酷,要我拿錢出來我可以!

(新聞來源:SLASHLEAKS)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

PixelGoogle鏡頭

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top