親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

「iPhone是能有多厲害」 蘋果發布5個最新技巧教學

2019-03-12 20:04聯合新聞網 瘋先生

蘋果在官方Youtube上分享了五個新的iPhone教學影片,分別為快速叫出QR Code登機證、與線上客服聊天、找到完美照片、被水潑也不怕技巧影片,每段影片不超過16秒,非常精簡而且能在短時間內快速了解,也是「iPhone 是能有多厲害」系列的最新技巧,對於iPhone還不熟悉操作的用戶也建議趕緊來學習。

分享

iPhone能輕鬆訪問機票

出國時,會有App會自動提醒你何時要搭飛機,並且會提前自動透過推播來通知,點擊推播通知後,就能馬上叫出 QR Code登機證。

iPhone與線上客服聊天

如果有iPhone設備出問題,可以直接透過線上與客服聊天功能,只要開啟Apple Support就可以找到聯繫客服選項,這功能也可讓iOS 11.3以下的用戶查詢設備電池狀態。

【技巧】iPhone電池健康度查詢:蘋果原廠線上查技巧

iPhone找到完美照片

對於容易拍照手抖的用戶來說,最怕就是照片會拍失敗,或是被拍攝者剛好按下快門時眨眼,那就建議使用 Live Photo模式來拍攝,還可事後挑選一張最完美的照片來保存。

iPhone 用戶不可不知相機:HDR、Live Photo、HEIF 照片、HEVC格式

iPhone被水潑也不怕

iPhone擁有防潑抗水功能,能讓iPhone XS在水深2公尺內,防護最長可達30分鐘,iPhone XR在水深1公尺內,防護最長可達30分鐘,這兩款機型都不必擔心咖啡、果汁或茶水的潑灑;但要特別注意如果iPhone刻意拿去泡水導致水入侵,這就算是人為,是不算在保固內。(詳細可點iPhone真的能防水嗎?來了解)。

iPhone用臉也能當作密碼

只要有Face ID的iPhone機種,都可以透過臉當成密碼快速解鎖,不少第三方 App ,如銀行 App也都開始支援Face ID臉部辨識用來取代帳號密碼,能夠讓一秒瞬間就可直接登入,比起指紋辨識更快速。

[教學]如何替iPhone X啟用Face ID (臉部辨識)設定攻略技巧

《原文刊登於合作媒體瘋先生,聯合新聞網獲授權轉載。》

登機證iPhone蘋果臉部辨識

熱門文章

蘋果準備讓iPad支援滑鼠操作 增加精準度

2019-04-25 09:23

賺錢不用出門!Google Jobs推出「在家工作」

2019-04-25 15:55

華為P30 Pro用戶指入水即壞 官方:實驗條件下才有IP68抗水

2019-04-25 21:17

全自動洗衣摺衫機技術過高? 開發商宣告破產

2019-04-25 13:45

為了滿足行銷需求 Intel在第9代節電版處理器首度增加Core i9規格

2019-04-25 09:30

又能抖了 抖音在印度解禁

2019-04-25 13:51

德誼數位27日開賣新版AirPods!攜碼0元再送自拍神器

2019-04-25 19:43

美國政府設計免費英文字型 開放原始碼可自由下載

2019-04-25 20:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top