親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

普通人的白宮戰爭…楊安澤 美國總統大選「華裔臉孔」

揭祕!北捷禁食不為乾淨…而為一項安全問題

三星摺疊機還沒賣 概念全螢幕Galaxy Fold 2反受好評

2019-03-12 19:32三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:MSPoweruser
圖片及資料來源:MSPoweruser
分享

自從Samsung Galaxy Fold正式發表後,多家智慧手機廠也紛紛推出自家的折疊手機,形成一股摺疊手機熱潮,只是…折疊手機才開始發展,在功能和美感設計總是會衝突與犧牲,外型不一定符合消費者的期待。因此概念設計師Jermaine Smit製作一支概念影片,希望Samsung公司可以考慮讓下一代Galaxy Fold 2增加S Pen、3.5mm耳機孔…等功能。

圖片及資料來源:MSPoweruser
圖片及資料來源:MSPoweruser
分享

從影片上來看,Galaxy Fold 2內外兩側顯示器都採用無邊框設計,折疊後機背主相機維持三顆鏡頭設計,但掀開的平板螢幕相機設計則是使用類似Galaxy S10+雙鏡頭開孔設計,而非是Galaxy Fold的側邊瀏海;另外還能內建Samsung Galaxy Note系列的S Pen手寫功能。

除此之外,Jermaine Smit在YouTube回覆透露這Galaxy Fold 2概念影片裡,最外層螢幕尺寸是5.4吋16:9 螢幕、掀開後的平板則是7.2吋、配備支援ToF (Time-of-Flight) 感測器的雙攝影鏡頭,具有更精準的臉部辨識功能。

Jermaine Smit的概念影片將Galaxy Fold折疊手機在功能與美觀更緊密結合,讓不少人期待可以成真,甚至國外科技網站MSPoweruser撰文分享這支Galaxy Fold 2概念影片時,標題還寫的「如果Samsung三星Galaxy Fold折疊手機長這樣的話,願意付2,000 美元(約新台幣 61,800元)購買。」

圖片及資料來源:MSPoweruser

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

折疊手機Galaxy FoldSamsung三星

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

熱門文章

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

我國旗在港版iPhone被消失 華郵嗆蘋果屈服中國

2019-10-16 22:43

iPhone來電無法響鈴振動 iOS 13.1.3釋出修正

2019-10-16 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top