親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜願承擔 郭台銘籲黨:打造韓方便參加初選的規則

首搭10倍無損混合光學變焦技術 OPPO全新「Reno」手機將於4/10揭曉

2019-03-12 08:56楊又肇

日前由OPPO副總裁暨中國大陸事業部總裁沈義人透露將在今年4月推出歸類在全新類別的手機產品,稍早確認將以「Reno」為稱,預期將成為OPPO第一款搭載10倍無損混合光學變焦技術的手機。

分享

目前暫時還無法確認「Reno」手機產品細節,但沈義人確認此款新機將會在4月10日揭曉。

今年在MWC 2019期間揭曉10倍無損混合光學變焦技術,同時也對外展示旗下5G連網手機原型設計,藉此呼應OPPO說明將更聚焦5G、影像、人工智慧、雲端技術,以及新材料設計應用,並且著重軟硬體整合,而未來也將布局物聯網應用發展。

不過,對於目前市場令一個關注重點-螢幕可凹折手機,目前OPPO確實已經有實際投入設計產品,但認為現階段此類產品並沒有辦法帶來明顯不同的使用體驗,預期還是以技術展示為主,因此並不會成為OPPO現階段著重發展項目。

至於針對5G連網手機的看法,OPPO雖然已經開始與Qualcomm在內廠商攜手合作,但仍認為5G連網服務、手機產品至少要等到2021年才會明顯普及化。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

OPPO可凹折手機智慧型手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Excel四招「欄列技巧」 快速互換資料、自動調整寬高

2019-04-22 16:45

折疊螢幕發現瑕疵 三星宣布Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 01:53

搶頭香慘跌跤!深怕Note 7噩夢重演 三星摺疊機踩煞車

2019-04-23 12:24

華碩推出搭載雙色漸變的新款入門機ZenFone Live L1 作為入門手機使用

2019-04-23 08:53

快速止血!三星宣布摺疊手機Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 02:07

Google搜尋新招!加上這個新指令 搜得更快更精準

2019-04-23 12:10

蘋果因為「One More Thing」輸掉與Swatch的法院訴訟

2019-04-23 09:16

HTC的5G網路分享器通過藍牙檢測 但5G連網手機可能要再等等

2019-04-23 09:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top