親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

內幕/韓國瑜決定有條件承擔 關鍵是郭台銘

華為透露P30 Pro外觀面貌 搭載雙側曲面螢幕、超級變焦拍攝功能

2019-03-12 09:00楊又肇

先前已有不少消息的華為P30系列旗艦新機,稍早由華為輪值執行長余承東余個人微博釋出實機外觀,其中可以確認新機同樣搭載左右兩側曲面螢幕,另外機身背面預期也維持採用極光色設計,並且如先前預告搭載超級變焦拍攝功能。

分享

或許是因為配件廠商接連透露可能的實機面貌,因此華為稍早釋出官方宣傳圖像,其中便包含新機實際外觀面貌 (預期就是即將揭曉的P30 Pro),同時也再次確認將搭載對焦範圍更遠的超級變焦拍攝功能。

不過,此次釋出圖像並未呈現新機背後設計,但從先前配件廠商Krusell釋出圖像顯示,預期P30 Pro將維持以垂直排列方式呈現的三鏡頭主相機模組,而P30也會採用類似設計,但定位在入門規格的P30 Lite則預期搭載不同設計,並且可能採用背後指紋辨識器,在中國市場則預期會以nova 4e為稱,將會在3月14日率先對外揭曉。

而P30與P30 Pro則預計在3月26日於法國巴黎揭曉,有可能同時配置解像能力更高的廣角主鏡頭,以及可對應拍攝大景的超廣角鏡頭,並且搭配高倍長焦鏡頭讓使用者能更容易捕捉各類影像,藉此加強手機拍攝應用效果,另外也預期可藉由徠卡認證鏡頭提高拍攝畫質。

目前還無法確認華為預計推出的P30系列手機規格細節,但預期將會採用水滴造型螢幕、Kirin 980處理器,而主相機模組將會以三組不同規格鏡頭組成,其中預期僅P30 Pro將搭載高倍光學變焦鏡頭設計。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華為手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Excel四招「欄列技巧」 快速互換資料、自動調整寬高

2019-04-22 16:45

LINE隨拍即譯新功能 終於輪到安卓先用!

2019-04-22 13:01

折疊螢幕發現瑕疵 三星宣布Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 01:53

快速止血!三星宣布摺疊手機Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 02:07

華碩推出搭載雙色漸變的新款入門機ZenFone Live L1 作為入門手機使用

2019-04-23 08:53

全球5G爭霸戰 起跑領先未必是最後贏家

2019-04-22 13:57

蘋果因為「One More Thing」輸掉與Swatch的法院訴訟

2019-04-23 09:16

雖與高通和解 蘋果仍可能在5G版iPhone加入三星合作晶片

2019-04-22 16:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top