親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
華為鴻蒙新系統
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

被柯P說在醫院陪病很大牌 黃國昌致歉:內疚、難過

白冰冰喪女22年 竟遭貴婦當面狠嗆「妳沒小孩」

英國通路透露Sony旗艦新機Xperia 1售價 最快4月公布上市細節

2019-03-09 08:23楊又肇

Sony Mobile在今年MWC 2019期間揭曉旗艦新機Xperia 1之後,並未公布具體上市時間、售價等細節,就連現場展示機也僅能以外觀呈現為主,原因在於軟體功能尚未完備,因此尚未確認實際推行時間,但預期最快會在今年4月或5月期間推出。而稍早就英國通路廠商clove透露消息,顯示Xperia 1未稅價格將是707.5英鎊,包含稅金售價則為849英鎊。

分享

不過,目前clove標示價格不一定就是Sony Mobile未來公告建議售價,同時以英國價格換算成新台幣售價也必然會偏高,因此正式售價依然要以Sony Mobile日後公布資訊為準。

今年推出的Xperia 1,同樣採用21:9顯示比例設計,但螢幕規格採用支援4K HDR顯示效果的OLED面板,更加入Sony旗下CineAlta品牌產品技術,透過CinemaPro app讓使用者能創作電影等級影片內容,而機身背面更首度搭載各自為1200萬畫素的超廣角、廣角與兩倍遠焦鏡頭,讓使用者能以更具彈性方式取景,另外也加入光學防震設計。

機身同時採用IP65/68等級防塵防水技術、同樣搭載智慧聲音震動,並且在3330mAh電池電量設計之餘,加入USB PD 3.0有線快充,但原本在Xperia XZ2、Xperia XZ2 Premium與Xperia XZ3均搭載的Qi無線充電功能,則是因故取消,指紋辨識器更以獨立形式配置在機身側面。

分享

分享

依照Sony的說法,Xperia 1將呈現Sony旗下諸多技術力,並且帶給使用者極致的高解析畫質、聲音體驗,並且在手機中感受許多Sony希望呈現感受。

目前Sony Mobile尚未確認Xperia 1具體上市時間,但預計最快會在今年4月到5月之間公布。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

SonyXperia手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top