親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

多倫多暴龍隊冠軍遊行傳槍響 2重傷2被捕

HMD發表全球首款主相機5顆鏡頭的Nokia 9 Pure View

2019-02-25 06:51經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

諾基亞品牌授權廠HMD於西班牙時間24日舉行新品發表,亮相全球首款主相機有五顆鏡頭Nokia 9 PureView ,強調其照相功能;另外也同步發表新的功能手機及多款中階機種,將在今年陸續上市。

HMD表示,Nokia除了穩居功能手機龍頭寶座,在智慧手機市場的銷量也持續成長。Nokia 9 PureView 的五顆鏡頭在快門按下後,五顆鏡頭會獨立紀錄影像資訊,再經由影像處理器運算得出一張 1,200 萬畫素相片。五顆鏡頭所捕捉的光線更多,更可拍出層次分明、細節清晰的照片。Nokia 9 PureView 定價699美元(約新台幣2.1萬元 )。

記者何佩儒/攝影
記者何佩儒/攝影
分享

鏡頭智慧手機Nokia

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top