親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

美國CIA開設Instagram帳號 首張相片暗藏玄機

羽球亞錦賽/80分鐘三局大戰 周天成退日將晉4強

官方證實所有傳聞規格? 三星挪威「意外」釋出Galaxy S10+廣告

2019-02-20 15:23楊又肇

先前已經有不少消息曝光的Galaxy S10,稍早再次由三星挪威「意外」釋出Galaxy S10+的廣告影片內容,其中除了確認Galaxy S10+具體外觀、螢幕下指紋辨識、支援雙向無線充電功能、搭載三鏡頭主相機設計,並且保留3.5mm耳機孔之外,更確認將同步推出新款真無線耳機Galaxy Buds。

分享

從廣告內容中,可以確認Galaxy S10+將搭載Infinity-O螢幕設計,同時搭配雙鏡頭前置相機,而背面也確定搭載三鏡頭相機模組,機身也確定提供極光配色版本,並且支援螢幕下指紋辨識功能,至於機身依然會保留3.5mm耳機孔,讓使用者能更方便使用傳統耳機配件。

另外,機身也確定搭載雙向無線充電功能,讓使用者能像Mate 20 Pro一樣直接幫其他同樣支援Qi無線充電功能的手機補充電力,但不確定此項功能是否僅在Galaxy S10+搭載。

除了Galaxy S10+,三星也計畫推出Galaxy S10e、Galaxy S10,另外也確定將會同步推出Galaxy Buds真無線耳機 (同時也暗示支援無線充電),但智慧穿戴裝置如Galaxy Watch Active、Galaxy Fit系列並未在此次廣告影片中同時亮相,而螢幕可凹折手機Galaxy Fold也未在此次影片中出現。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電三星手機GALAXY

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

「好看又能打」的小米手機9正式揭曉,透明尊享版同步亮相

2019-02-20 22:07

首發搭載Snapdragon 712處理器 小尺寸旗艦手機小米手機9 SE亮相

2019-02-20 22:06

手機故障 多做一個動作就不賠?手機保險必知的六件事

2019-02-20 16:58

S10、摺疊機來了? 三星明推新品

2019-02-20 14:39

三星發表會21日登場 S10、折疊式新機廣受關注

2019-02-20 12:04

小米成立顯示觸控、聲音核心組件團隊 加強更多手機技術發展

2019-02-20 09:39

高通準備推出新款200系列處理器 將與華為合作Android Go手機產品

2019-02-20 09:19

蘋果領導團隊傳重組 將擺脫過往仰賴iPhone銷量情況

2019-02-20 09:18

P30系列不在MWC 2019期間揭曉 華為確認旗艦新機將在法國巴黎亮相

2019-02-20 09:14

三星螢幕可凹折手機將以Galaxy Fold作為正式名稱 預計第二季正式上市

2019-02-20 09:07

三星旗艦手機Galaxy S10上市確定 最快將在2/25供貨

2019-02-20 09:03

高通揭曉第二款5G連網數據晶片 Snapdraogn X55 搭配全新天線設計

2019-02-20 08:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top