親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

復活正版「東方快車」?停駛40年後的歐陸鐵道傳奇

紅米未來將推出搭載Snapdragon 855處理器的高階旗艦機種

2019-02-18 11:33楊又肇

在小米執行長確認小米手機9採用Qualcomm Snapdragon 855處理器之後,紅米總經理盧偉冰隨後也透露未來也將推出搭載Snapdragon 855處理器規格產品。

分享

不過,從過往紅米品牌主要鎖定平價機種設計定位,多半採用Qualcomm Snapdragon 600系列處理器規格,並未採用Snapdragon 800系列高階處理器。但從此次盧偉冰透露說法,顯示未來紅米品牌市場策略將不會僅侷限在中階平價機種發展。

除了透露紅米品牌未來也會推出Snapdragon 855處理器產品,小米稍早也已經證實小米手機9將會搭載性能表現更好的Snapdragon 855處理器,預期未來也會在POCOPHONE品牌與黑鯊品牌產品搭載此款高階處理器規格。

分享

就先前小米產品總監王腾說法,近兩個月僅有小米旗下品牌手機可以大規模推行採用Snapdragon 855處理器,意味接下來將會有更多採用Snapdragon 855處理器的小米品牌手機產品進入市場。

除了預告將推出搭載Snapdragon 855處理器的紅米品牌手機產品,紅米稍早也透露在小米手機9之後,將準備推出新款紅米Note 7 Pro,至於預計搭載Snapdragon 855處理器的紅米手機預計何時推出,目前則未有具體消息。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

紅米

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

微軟沒輒了!這次更新包括Windows XP等舊版系統

2019-05-19 19:37

Google傳終止與華為合作 新手機將無法用Gmail及Google Apps

2019-05-20 06:59

紅米Note 7S即將揭曉 還有多款新機準備揭曉

2019-05-19 14:58

更難突破同溫層?Facebook推「為什麼我會看到這則貼文」新功能

2019-05-19 17:49

這是惡搞嗎?讓網址變超長的「縮網址」服務

2019-05-19 21:06

首波應用在Motorola新機 三星揭曉Exynos 9609處理器細節

2019-05-19 14:58

頂尖實況主玩最新遊戲 時薪150萬

2019-05-19 18:32

賈伯斯「最後作品」正式開幕 Lady Gaga紀念創辦人

2019-05-19 22:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top