親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

影/全台暫停服務6小時 Uber:深感抱歉

回首中共海軍70年…從舢舨起家 毛澤東選的海軍司令還會暈船

Nubia採用軟性螢幕打造的可穿戴手機 Nubia α 將揭曉量產版本?

2019-02-14 09:21楊又肇

除了華為、小米、OPPO在內中國品牌業者計畫在MWC 2019揭曉新款手機,目前就連Nubia也準備在MWC 2019期間展示旗下採用軟性螢幕設計的新品,預期就是過去Nubia在IFA 2018期間展示採用軟性螢幕設計的Nubia α實際成品。

分享

去年在IFA 2018期間展示採用軟性螢幕打造的概念產品Nubia α,是一款可穿戴手機產品,不但可當做一般手機使用,更可作為手錶使用。類似的設計,其實過去包含Motorola在內廠商也曾經提出,但最終並未有具體成品量產。

而Nubia已經透露未來將使Nubia α進入量產,因此預期此次在MWC 2019期間展示項目,將會是Nubia α實際量產版本。

就先前展示細節,Nubia α採用軟性OLED面板打造,採用Android作業系統,並且搭載一組攝影鏡頭,可對應電話接聽、播放音樂、尋找手機所在位置,以及運動監測等功能,另外本身也內建充電孔,因此直接連接外部電源即可充電。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

長達2天續航表現 性能與電力怪獸ZenFone Max Pro (M2)在台上市

2019-02-14 15:40

動手玩/小幅度升級、使用體驗提昇的ZenFone Max Pro (M2)

2019-02-14 15:39

好看又能打!代號「戰鬥天使」的小米手機9將於2/20亮相

2019-02-14 12:44

遠傳電信低資費快閃搶市占 限速399吃到飽

2019-02-14 12:42

何時引進紅米Note 7?小米台灣:3月後

2019-02-14 12:41

三星法國官網證實即將揭曉新機就是Galaxy S10e、S10與S10+

2019-02-14 10:53

vivo悄悄啟用全新子品牌iQOO 可能鎖定更親民價位或年輕用戶族群

2019-02-14 10:45

三星確認將在Unpacked活動 同步揭曉螢幕可凹折手機產品

2019-02-14 10:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top