親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

兩岸和平協議的虛與實:和平協議是什麼?

批投機客佔領房產 日本人:台灣房價病態 合理價300萬

iPhone XR災情頻傳! 無限黑屏轉圈讓網友嘆「買到機王」

2019-02-13 17:02聯合新聞網 綜合報導

iPhone XR才推出不到半年,就有不少網友反應,手機使用過程中時常出現「黑屏...
iPhone XR才推出不到半年,就有不少網友反應,手機使用過程中時常出現「黑屏轉圈」的狀況。圖截自蘋果官網
分享

蘋果(Apple)去年一口氣推出3款新機,其中,iPhone XR標榜為價格親民的入門機型,卻不得消費者青睞,銷量甚至淪為史上第2慘。雪上加霜的是,iPhone XR才推出不到半年,就有不少使用者反應手機常出現「黑屏轉圈」的情況,就算更新成最新的ios系統也沒有改善,在使用相機、Line等軟體時情況尤其頻繁。

一名網友在《批踢踢實業坊》上po文表示,手上的iPhone XR才購入不到1個月,就時常在使用過程中出現「螢幕全黑、中間出現不斷轉圈的圖示」的情況,使用相機時尤其容易當機,讓他擔憂地表示,「希望不是自己拿到機王,不會剛買就要換整新機吧...」。

近期,另一名網友也po文分享類似狀況,表示自己去年12月購入iPhone XR後,手機就時常出現使用到一半突然「黑屏轉圈」的意外,就算更新成最新版系統ios 12.1.3也未見改善,讓他忍不住吐槽蘋果的產品控管出現問題,「毫無預警地轉,轉到心裡發寒,轉到懷疑自己是否真的買了2018蘋果的科技結晶」。

此外,mobile 01、巴哈姆特等論壇也有不少iPhone XR使用者抱怨手機黑屏、閃退頻率高,「災情」相當慘重。對此,不少網友們紛紛留言分享相同經驗,「iPhone XR版本12.1.2也有這情況,還在觀察中」、「XR偶爾遇到,就是開相機或是Line的時候會發生」、「會,而且越來越頻繁...最近連滑網頁玩遊戲都會」、「超常轉圈圈,今天不會轉了,因為開不了機了...」。

iPhone XR

相關新聞

手機輻射強度排行 輻射量最大的竟是它

2019-02-13 22:29

華為Mate 20櫻粉金開箱拍照實測 我的少女心超展開

2019-02-13 20:44

情人節台灣之星下殺188吃很飽 遠傳888元就能換iPhone

2019-02-13 20:27

中華電攜手日本NTT 合作5G介面標準

2019-02-13 13:05

三星折疊手機下周亮相 華為、小米、MOTO也將於MWC展示

2019-02-13 12:36

雷軍預告 小米新款手機拍攝表現將有更多黑科技

2019-02-13 11:04

Google Pixel已經成為全美成長最快手機品牌

2019-02-13 10:33

三星再於中國獨推Galaxy A8s獨角精靈版 新增粉色漸層外觀與「魔鏡」功能

2019-02-13 10:32

熱門文章

超變態!他靠一條USB傳輸線 遠端遙控駭入電腦

2019-02-18 21:15

寶可夢涉「兒童色情」?YouTuber紛抱怨帳號被刪

2019-02-19 09:15

AI太會寫論文惹議! OpenAI決定延後公開研究

2019-02-18 20:37

只有3天!196限時快閃 亞太電信挑戰最低價

2019-02-18 17:45

小米證實除了小米手機9 還有「One More Thing」額外驚喜

2019-02-19 09:21

機車導航iOS終於也能用了 記得開這2設定避免導錯路

2019-02-18 17:22

小米9推「艾莉塔」限量殼 透明尊享版定價傳破2萬

2019-02-18 22:00

TCL正研發5款可折疊設備 其中一款可變智慧手表

2019-02-18 15:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top