親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

三星再於中國獨推Galaxy A8s獨角精靈版 新增粉色漸層外觀與「魔鏡」功能

2019-02-13 10:32楊又肇

日前率先在中國市場推出的Galaxy A8s,稍早再次宣布於中國市場推出獨角精靈版,額外提供漸層粉黃的「有點芒」配色,以及漸層粉藍的「莓什麼」配色,同時也在手機操作介面加入能以Bixby數位助理服務啟用「魔鏡」補妝鏡功能。

分享

除了外觀配色與一般版Galaxy A8s不同之外,獨角精靈版Galaxy A8s在Bixby數位助理服務功能更額外加入「魔鏡」功能,讓使用者透過「魔鏡魔鏡」聲控指令即可快速啟用手機相機自拍功能,手機可隨時當做補妝鏡使用。

另外,在中國市場推出的獨角精靈版Galaxy A8s將可額外選擇與歐舒丹合作的明星護手霜套裝,或是Anna Sui獨角獸香水 (二選一),至於建議售價則依然維持原本Galaxy A8s於中國市場售價,一樣將以人民幣2799元價格上市。

分享

分享

由於獨角精靈版為中國市場特定合作款式,因此目前應該不會在其他市場推行。

目前Galaxy A8s也已經在日前於台灣市場推出,但僅提供漸層黑與漸層銀兩款配色,推行版本則採用6GB記憶體及128GB儲存容量規格,電池部分則同樣採用3400mAh,並且搭載Qualcomm Snapdragon 710處理器,以及三星去年提出的Infinity-O Display的挖孔螢幕設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星GALAXY

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

手機輻射強度排行 輻射量最大的竟是它

2019-02-13 22:29

華為Mate 20櫻粉金開箱拍照實測 我的少女心超展開

2019-02-13 20:44

情人節台灣之星下殺188吃很飽 遠傳888元就能換iPhone

2019-02-13 20:27

iPhone XR災情頻傳! 無限黑屏轉圈讓網友嘆「買到機王」

2019-02-13 17:02

中華電攜手日本NTT 合作5G介面標準

2019-02-13 13:05

三星折疊手機下周亮相 華為、小米、MOTO也將於MWC展示

2019-02-13 12:36

雷軍預告 小米新款手機拍攝表現將有更多黑科技

2019-02-13 11:04

Google Pixel已經成為全美成長最快手機品牌

2019-02-13 10:33

熱門文章

蘋果:六款機型再不升級iOS 這些功能將失靈

2019-10-22 20:54

美軍核武系統55歲古董級電腦終於更新 擺脫8吋磁碟片!

2019-10-22 19:18

影/華為研發鴻蒙對打谷歌? 任正非:不會替代安卓

2019-10-22 16:27

市場預期16吋MacBook Pro推出 將帶動大尺寸筆電市場需求

2019-10-22 08:36

我很醜但很有用!人造皮膚手機殼 新觸控輸入模式

2019-10-22 17:29

猛獸級新機登台 6400萬4鏡頭的realme XT只要八千有找

2019-10-22 18:06

三款realme四鏡頭主相機猛獸手機登台 主打6400萬畫素超高解像力

2019-10-22 22:02

遠傳5G進駐全家 來科技概念2號店搶先體驗飆速上網

2019-10-22 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top