親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

搭火車被阿伯佔位本想讓座 女兒一句話她秒怒討回座位

黑色天空企業:日本航空業的「過勞機師」實態

大陸搶先發表5G新手機 美國深感恐懼

2019-02-12 22:23台灣醒報 記者施養正╱台北報導

中國品牌一加預告,將在世界通訊大會上發表新型5G網路原型機。(photo by ...
中國品牌一加預告,將在世界通訊大會上發表新型5G網路原型機。(photo by 網路截圖)
分享

中國品牌2月底率先發表5G手機,全球網路革命一觸即發!中國品牌「一加」宣布將在今年世界通訊大會(MWC)上發表最新研發的5G網路手機原型。對此,有國外工程師表示,華盛頓方面對中國搶先5G技術深感恐懼,擔心未來中國會將高端技術應用於出口美國的設備,藉此竊取國家機密。

據印度《經濟時代》報導,5G網路對於相關產業的高端應用具極大創新價值,對於美國與中國之間的角力更屬於巨大科技範疇,更有國外工程師透露消息,華盛頓當局害怕中國搶先發展5G技術,如今中國品牌一加搶先預告新型手機參展,月底的世界通訊大會勢必引發全球關注。

美國網站《CNET》報導指出,2019及2020絕對是5G網路快速發展的關鍵時期,不僅是高速網路的時代,更期待新型的5G手機能如雨後春筍般先後問世,一加此款原型機預計將超脫原本品牌內的旗艦機型,並預計今年五月底透過英國電信公司上市。

根據科技網站《Techradar》報導,5G網路代表下一個通訊網路社群時代,能提供智慧裝置前所未有的網速體驗,裝置間的連線也將比過去可靠許多。

舉例來說,假設在4G環境下載影片需要7分鐘,優化成5G後只需4秒即可完成,此外,5G網路同時能提供承載比4G更多大數據的基礎設備,將現有的互聯網技術以倍數提升,創造一個更加智慧的嶄新世界。

【更多精采內容,詳見

5G4G手機

相關新聞

陸手機銷量慘跌!蘋果小米受害 三星更摔出榜單外

2019-02-12 21:38

台灣之星4G上網吃很飽 新資費祭首日下殺特賣募集活動

2019-02-12 14:45

電信業搶市 低價資費交鋒

2019-02-12 14:38

新款Pixel 4 預期加入實體雙SIM卡插槽設計

2019-02-12 14:01

快試試!LINE情人節限定特效 打「我愛你」熊大、兔兔甜蜜放閃

2019-02-12 14:01

綠色iPhone要來了? 新款iPhone XR傳搭載雙主鏡頭、新配色

2019-02-12 11:16

iPhone今年新款 傳仍用Lightning連接埠

2019-02-12 10:55

熱門文章

這三位哪個是真人?歡迎來到AI能騙過肉眼的時代

2019-02-17 20:39

我房間裡終於裝壁掛了 JVC 40吋電視開箱

2019-02-17 22:13

小米手機9確認搭載更窄邊框設計、導入螢幕下指紋辨識、S855處理器

2019-02-17 15:50

蘋果雇用前微軟老將 瞄準智慧家居

2019-02-17 18:35

宏達電參與台北燈節 U12+推出TAIPEI TWINKLE版

2019-02-17 11:02

富士揭曉X-T30輕巧機身設計 加入最高30fps連拍、全新臉部與眼部對焦功能

2019-02-17 15:33

拉抬銷售表現 傳蘋果將在2月底前於中國市場推出紅色款iPhone XS

2019-02-17 15:49

Tesla正式介紹「狗狗模式」 讓主人更放心短暫將寵物安全留置車內

2019-02-17 15:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top