親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘇揆證實明年年假至少7天 女性紛哀嚎「媳婦好累」

吳韓會時間確定 國民黨:30日下午中央黨部登場

大陸搶先發表5G新手機 美國深感恐懼

2019-02-12 22:23台灣醒報 記者施養正╱台北報導

中國品牌一加預告,將在世界通訊大會上發表新型5G網路原型機。(photo by ...
中國品牌一加預告,將在世界通訊大會上發表新型5G網路原型機。(photo by 網路截圖)
分享

中國品牌2月底率先發表5G手機,全球網路革命一觸即發!中國品牌「一加」宣布將在今年世界通訊大會(MWC)上發表最新研發的5G網路手機原型。對此,有國外工程師表示,華盛頓方面對中國搶先5G技術深感恐懼,擔心未來中國會將高端技術應用於出口美國的設備,藉此竊取國家機密。

據印度《經濟時代》報導,5G網路對於相關產業的高端應用具極大創新價值,對於美國與中國之間的角力更屬於巨大科技範疇,更有國外工程師透露消息,華盛頓當局害怕中國搶先發展5G技術,如今中國品牌一加搶先預告新型手機參展,月底的世界通訊大會勢必引發全球關注。

美國網站《CNET》報導指出,2019及2020絕對是5G網路快速發展的關鍵時期,不僅是高速網路的時代,更期待新型的5G手機能如雨後春筍般先後問世,一加此款原型機預計將超脫原本品牌內的旗艦機型,並預計今年五月底透過英國電信公司上市。

根據科技網站《Techradar》報導,5G網路代表下一個通訊網路社群時代,能提供智慧裝置前所未有的網速體驗,裝置間的連線也將比過去可靠許多。

舉例來說,假設在4G環境下載影片需要7分鐘,優化成5G後只需4秒即可完成,此外,5G網路同時能提供承載比4G更多大數據的基礎設備,將現有的互聯網技術以倍數提升,創造一個更加智慧的嶄新世界。

【更多精采內容,詳見

5G4G手機

相關新聞

陸手機銷量慘跌!蘋果小米受害 三星更摔出榜單外

2019-02-12 21:38

台灣之星4G上網吃很飽 新資費祭首日下殺特賣募集活動

2019-02-12 14:45

電信業搶市 低價資費交鋒

2019-02-12 14:38

新款Pixel 4 預期加入實體雙SIM卡插槽設計

2019-02-12 14:01

快試試!LINE情人節限定特效 打「我愛你」熊大、兔兔甜蜜放閃

2019-02-12 14:01

綠色iPhone要來了? 新款iPhone XR傳搭載雙主鏡頭、新配色

2019-02-12 11:16

iPhone今年新款 傳仍用Lightning連接埠

2019-02-12 10:55

熱門文章

華為P30 Pro用戶指入水即壞 官方:實驗條件下才有IP68抗水

2019-04-25 21:17

賺錢不用出門!Google Jobs推出「在家工作」

2019-04-25 15:55

全自動洗衣摺衫機技術過高? 開發商宣告破產

2019-04-25 13:45

用戶可能遭電擊 蘋果在香港等地召回轉接器

2019-04-25 22:21

德誼數位27日開賣新版AirPods!攜碼0元再送自拍神器

2019-04-25 19:43

美國政府設計免費英文字型 開放原始碼可自由下載

2019-04-25 20:23

又能抖了 抖音在印度解禁

2019-04-25 13:51

臉書出重手!嚴打心理測驗防用戶個資外洩

2019-04-26 11:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top