親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

綠色iPhone要來了? 新款iPhone XR傳搭載雙主鏡頭、新配色

2019-02-12 11:16楊又肇

相關消息指稱,蘋果計畫在今年預計推出的iPhone XR後繼機種加入雙主鏡頭相機設計,同時將額外增加綠色款式,藉此取代現有推行配色其中一款選項。

分享

針對今年秋季預計更新的iPhone新機,先前已經有不少消息指稱將會跟進新款iPad Pro改為USB-C連接埠,藉此改善過往Lightning充電相對緩慢、資料傳輸量也較小的問題,可能藉由USB Type-C連接埠規範可對應高瓦數充電功率,提高iPhone新機充電效率,同時也能提昇整體資料傳輸量。

此外,相關消息也指出新款iPhone將會採用全新拋光塗層,進而提昇手機持握感與抗刮表現,而預期新款iPhone XS Max後繼機種將採用三鏡頭主相機設計,新款iPhone XS後繼機種則可能維持雙鏡頭主相機規格,iPhone XR後繼機種則預期升級採用雙鏡頭主相機設計。

而在顏色方面,iPhone XR後繼機種可能會增加全新綠色選項,但預期將取代原本包含黑色、白色、黃色、珊瑚色、紅色與藍色在內其中一款配色選項,螢幕規格則依然維持採用LCD面板設計,並且維持採用瀏海造型設計的全尺寸螢幕規格。

至於價格方面,估計新款iPhone新機定價將會維持與去年推行機種售價相同,其中iPhone XS與iPhone XS Max後繼機種將從999美元、1099美元起跳,而iPhone XR後繼機種則預期從749美元起跳,但是否會考量今年銷售表現調整售價策略,目前暫時還無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone XRiPhone蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

大陸搶先發表5G新手機 美國深感恐懼

2019-02-12 22:23

陸手機銷量慘跌!蘋果小米受害 三星更摔出榜單外

2019-02-12 21:38

台灣之星4G上網吃很飽 新資費祭首日下殺特賣募集活動

2019-02-12 14:45

電信業搶市 低價資費交鋒

2019-02-12 14:38

新款Pixel 4 預期加入實體雙SIM卡插槽設計

2019-02-12 14:01

快試試!LINE情人節限定特效 打「我愛你」熊大、兔兔甜蜜放閃

2019-02-12 14:01

iPhone今年新款 傳仍用Lightning連接埠

2019-02-12 10:55

熱門文章

【重磅快評】高科技的史達林格勒戰役 殺不死的華為?

2019-05-24 16:48

預計秋季發表! 蘋果今年iPhone將有11個新機型

2019-05-24 18:26

臉書最近半年移除34億個假帳號 為前六個月兩倍

2019-05-24 10:37

Windows 10更新上線 聚焦4大特點

2019-05-24 19:24

華為副董事長:不想在技術上豎立新的柏林圍牆

2019-05-24 15:33

美國痛打華為 分析師預警:連累蘋果銷量減少3%-5%

2019-05-24 16:27

蘋果預告台灣首間旗艦店「Apple 信義 A13」即將開幕

2019-05-24 12:53

蘋果:台灣第2家直營店 Apple信義A13近期開幕

2019-05-24 11:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top