親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

洛杉磯大危機!街上滿是遊民石塊糞便 川普卻幸災樂禍…

堅持港女命案政策沒轉彎 徐國勇嗆記者「講話客氣一點」

iPhone用OLED面板 傳夏普想參一腳

2019-01-29 16:10中央社 台北29日電

夏普(Sharp)。 歐新社
夏普(Sharp)。 歐新社
分享
iPhoneOLED供應市場關注。DigiTimes報導,鴻海轉投資的夏普有意切入未來iPhone用OLED供應鏈。外媒推測,夏普未來有機會與三星電子一較長短。

DigiTimes引述消息人士報導,夏普(Sharp)已經展開手持裝置用有機發光二極體(OLED)面板產線,並尋求切入未來iPhone用OLED面板供應鏈。

國外科技網站Appleinsider預期,夏普可能開始規劃生產小型OLED面板,迎接預期中的訂單;夏普未來有機會與三星電子(Samsung Electronics)一較長短。

華爾街日報(WSJ)日前引述瞭解量產計劃的相關人士報導,蘋果可能在2020年的新款iPhone系列,排除使用LCD面板,規劃均採用OLED面板。

觀察蘋果iPhone用OLED面板供應狀況,以往三星電子旗下Samsung Display是iPhone所需OLED面板的獨家供應商。不過,外媒日前引述韓國網站ET News報導,韓國LG Display去年12月已經開始交貨蘋果所需OLED面板。

韓國財經網站The Investor日前引述消息人士報導,LG Display成為蘋果iPhone所需OLED面板的第2家供應商。

分析師先前出具報告預期,蘋果從去年起積極引進、全力支援LG Display成為OLED版iPhone的第2面板供應商,以期分散未來3年到5年OLED供應風險。

OLED面板iPhone夏普

熱門文章

摔到同事手機兩月後要賠2.5萬?他道出iPhone維修行才知的事

2019-10-23 19:26

請男友拍美照慘變「斷頭女」 網驚:大師級作品

2019-10-23 20:49

iPhone12 Pro Max概念曝光? 設計師揭露「四鏡頭全螢幕」樣式

2019-10-23 11:18

iPhone真的這麼優嗎? 網曝換機戰術:永遠用新款

2019-10-23 19:04

Google量子電腦曝光 200秒運算量等同超級電腦一萬年

2019-10-23 17:54

蘋果傳測試新款iPhone 縮小瀏海、改天線材質

2019-10-23 16:25

福原愛引退惹粉絲殘念 靠「空氣桌球」前進2020奧運

2019-10-23 17:46

AI面試官來了!你能讓機器人喜歡 獲得工作嗎?

2019-10-23 21:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top