親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

iPhone用OLED面板 傳夏普想參一腳

2019-01-29 16:10中央社 台北29日電

夏普(Sharp)。 歐新社
夏普(Sharp)。 歐新社
分享
iPhoneOLED供應市場關注。DigiTimes報導,鴻海轉投資的夏普有意切入未來iPhone用OLED供應鏈。外媒推測,夏普未來有機會與三星電子一較長短。

DigiTimes引述消息人士報導,夏普(Sharp)已經展開手持裝置用有機發光二極體(OLED)面板產線,並尋求切入未來iPhone用OLED面板供應鏈。

國外科技網站Appleinsider預期,夏普可能開始規劃生產小型OLED面板,迎接預期中的訂單;夏普未來有機會與三星電子(Samsung Electronics)一較長短。

華爾街日報(WSJ)日前引述瞭解量產計劃的相關人士報導,蘋果可能在2020年的新款iPhone系列,排除使用LCD面板,規劃均採用OLED面板。

觀察蘋果iPhone用OLED面板供應狀況,以往三星電子旗下Samsung Display是iPhone所需OLED面板的獨家供應商。不過,外媒日前引述韓國網站ET News報導,韓國LG Display去年12月已經開始交貨蘋果所需OLED面板。

韓國財經網站The Investor日前引述消息人士報導,LG Display成為蘋果iPhone所需OLED面板的第2家供應商。

分析師先前出具報告預期,蘋果從去年起積極引進、全力支援LG Display成為OLED版iPhone的第2面板供應商,以期分散未來3年到5年OLED供應風險。

OLED面板iPhone夏普

熱門文章

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45

Google新手機Pixel 4自帶雷達 用手勢就能操作某些功能

2019-10-16 08:44

iPhone來電無法響鈴振動 iOS 13.1.3釋出修正

2019-10-16 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top