親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

綁信用卡賺好康? 這5種刷卡現金「不」回饋

LG新機V40ThinQ登台 五鏡頭相機吸睛

2019-01-28 15:50經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

LG新機V40ThinQ年前登台。圖/LG提供
LG新機V40ThinQ年前登台。圖/LG提供
分享
台灣 LG電子今(28)日宣布新影音旗艦機V40 ThinQ,於2019新春前夕正式登台,獨創的五鏡頭設計吸睛,LG期望讓消費者在新春期間,能夠拍出最具獨樹一格的賀年照片。

同時,LG也將AI功能再度優化,搭載全新進化的AI相機3.0、Google Lens與超遠距語音辨識,替消費者打造不同以往的便利智慧生活。

台灣LG董事長宋益煥表示,行動裝置在相機或影音功能的創新,已成為消費者選購的重要考量。因此LG推出LG V40ThinQ,除了在影音效能的提升,具備獨創的五鏡頭設計與多樣化的智慧內建功能,更透過全新進化的AI智慧設計,帶給消費者有別以往的智慧娛樂行動新體驗。

LG V40ThinQ搭載首創五鏡頭相機,其中的3顆主鏡頭分別為具備1,200萬畫素、78°、f/1.5光圈的標準鏡頭、能達兩倍光學變焦的1,200萬畫素、45°、f/2.4光圈的Tele遠距鏡頭,1,600萬畫素、107°、f/1.9超廣角鏡頭,以及800萬和500萬雙前鏡頭。

LG V40ThinQ亦將AI相機再次升級,透過全新AI相機3.0、獨特的AI拍照抗模糊及低光源攝錄功能,讓消費者不論是在捕捉寬闊壯麗的風景、夜晚景色或是其他不同的拍攝情境下,提供最適合的拍照建議與效果,將畫面完美呈現。Google Lens則採全新AI及影像處理分析進行搜尋,能隨時滿足消費者的求知慾。

LG V40ThinQ擁有AI拍照抗模糊,其能自動提高快門速度並降低畫面的模糊程度,輕鬆將高速移動中的物體清晰捕捉;透過背光攝影補強技術,能輕鬆捕捉夕陽西下的逆光美景;此外,運用低光源攝錄,在光線不足的低光環境,也能順利拍出亮眼清晰的照片。

此外,LG指出,透過Google Assistant搭配超遠距語音辨識,輕易識別語音指令,可提供更加便捷的操作方式。

LG V40ThinQ歡慶新春上市,1月30日起,在全省經銷通路同步開賣,並於全台精選門市實機展示,凡購買LG V40ThinQ即享上市限定好禮,隨機贈送限量韓國進口保護殼背蓋。

LG手機鏡頭智慧型手機

相關新聞

Google Coral裝置跑分現身!疑似Google Pixel 4

2019-01-28 23:01

刺激過年換機潮 韓廠推新機搶市

2019-01-28 22:57

三鏡頭、捨棄LCD螢幕 那些2020年iPhone可能會有的轉變

2019-01-28 20:30

LG V40 ThinQ默默在台上市 主打前後5組相機設計

2019-01-28 17:52

遠傳搶客推iPhone舊換新最高折2萬 衝出三倍銷量

2019-01-28 15:52

店頭宣傳素材顯示Galaxy S10系列加入名為PowerShare的逆向無線充電功能

2019-01-28 09:20

Nokia 9 PureView將現身 HMD Global確認將於MWC 2019展前揭曉新機

2019-01-28 09:20

Android Q可能會加入安全性更高的人臉辨識系統

2019-01-28 09:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top