親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

店頭宣傳素材顯示Galaxy S10系列加入名為PowerShare的逆向無線充電功能

2019-01-28 09:20楊又肇

相關消息顯示,三星預計在下個月揭曉的Galaxy S10系列,將會加入名為PowerShare的逆向無線充電功能,讓Galaxy S10可以透過無線充電感應方式幫其他手機補充電力。

分享

相同的設計,先前已經出現在華為Mate 20 Pro,讓Mate 20 Pro、iPhone 8系列、iPhone X、iPhone XS系列,或iPhone XR能以無線充電感應方式補充電力。

除了PowerShare無線充電共享功能,Galaxy S10系列手機還包含支援螢幕下指紋辨識、三鏡頭主相機設計,但從先前曝光消息來看,預期部分功能僅會出現在高階機種。

在先前消息中,Galaxy S10系列將推出三種版本,名稱將分別為Galaxy S10E、Galaxy S10,以及Galaxy S10+,其中似乎僅有Galaxy S10E採用近全平面的螢幕設計,但背面仍與其他兩款新機維持採用雙側曲面設計,包含Galaxy S10與Galaxy S10+則均維持前後雙側曲面設計。

另外以先前釋出傳聞來看,Galaxy S10系列將區分採用三星自有Exynos 9820處理器,或是Qualcomm Snapdragon 855處理器兩種規格,而螢幕尺寸將區分為5.8吋、6.1吋與6.7吋三種設計,儲存容量預計從128GB起跳,最高可達1TB規格,記憶體容量最高也可能搭載10GB設計,並且搭載One UI操作介面設計的Android 9.0作業系統,以及類似華為GPU Turbo的加速功能

三星預期會以6.7吋Galaxy S10+額外推出支援5G連網規格版本,但有可能不會太快進入市場銷售,初期可能僅以支援4G LTE連網功能的Galaxy S10系列機種銷售為主。除了Galaxy S10 三星計畫同步揭曉新款Galaxy Fit健康手環與Galaxy Buds無線耳機

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電

延伸閱讀

華為暗示撤出不友善國家

日封殺華為產品 華為半版聲明:我們是單純的民...

華為爭議連連 匯豐渣打決定保持距離

華為質疑美國:「拿什麼證明華為不安全?」

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Google Coral裝置跑分現身!疑似Google Pixel 4

2019-01-28 23:01

刺激過年換機潮 韓廠推新機搶市

2019-01-28 22:57

三鏡頭、捨棄LCD螢幕 那些2020年iPhone可能會有的轉變

2019-01-28 20:30

LG V40 ThinQ默默在台上市 主打前後5組相機設計

2019-01-28 17:52

遠傳搶客推iPhone舊換新最高折2萬 衝出三倍銷量

2019-01-28 15:52

LG新機V40ThinQ登台 五鏡頭相機吸睛

2019-01-28 15:50

Nokia 9 PureView將現身 HMD Global確認將於MWC 2019展前揭曉新機

2019-01-28 09:20

Android Q可能會加入安全性更高的人臉辨識系統

2019-01-28 09:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top