親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜颱風天去飯店?藍委:僅致意5分鐘未用餐

Nokia 9 PureView將現身 HMD Global確認將於MWC 2019展前揭曉新機

2019-01-28 09:20楊又肇

日前已經有不少傳聞的Nokia 9 PureView,稍早由HMD Global證實將於MWC 2019展前活動揭曉。

分享

HMD Global稍早釋出預告,確認將在MWC 2019展前活動揭曉新機,而從預告內容更顯示其中一款就是日前有不少傳聞的Nokia 9 PureView。

在先前傳聞中,Nokia 9 PureView將搭載特殊環繞排列方式呈現的5組相機鏡頭,另外則配置LED補光燈與疑似雷射對焦輔助元件,同樣將採用蔡司鏡頭提昇拍攝畫質表現。

分享

另外,螢幕部分預期採用5.9吋OLED面板規格,並且對應QHD解析度與先前已經用在Nokia 8.1等機種的PureView顯示技術,處理器則維持採用Qualcomm Snapdragon 845,以及6GB或8GB記憶體,配置128GB儲存容量,電池容量則預期為4150mAh。

相關傳聞中,更指出Nokia 9 PureView將搭載螢幕下指紋辨識功能,並且搭載IP68防水設計,同時也支援無線充電

除了Nokia 9 PureView,預期HMD Global也會更新既有系列機種系列,例如推出新款搭載Android Go作業系統的Nokia 1 Plus,或是其他以Android One形式打造的手機產品,另外也預期推出新款Nokia Original Series系列復刻功能機種

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Google Coral裝置跑分現身!疑似Google Pixel 4

2019-01-28 23:01

刺激過年換機潮 韓廠推新機搶市

2019-01-28 22:57

三鏡頭、捨棄LCD螢幕 那些2020年iPhone可能會有的轉變

2019-01-28 20:30

LG V40 ThinQ默默在台上市 主打前後5組相機設計

2019-01-28 17:52

遠傳搶客推iPhone舊換新最高折2萬 衝出三倍銷量

2019-01-28 15:52

LG新機V40ThinQ登台 五鏡頭相機吸睛

2019-01-28 15:50

店頭宣傳素材顯示Galaxy S10系列加入名為PowerShare的逆向無線充電功能

2019-01-28 09:20

Android Q可能會加入安全性更高的人臉辨識系統

2019-01-28 09:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top