親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

民進黨新聞部主任丁允恭 明加入總統府幕僚團隊

微軟沒輒了!這次更新包括Windows XP等舊系統

LG預計推出新機 G8 ThinQ外型曝光、邊角更加圓潤

2019-01-28 09:17楊又肇

在先前傳聞裡,LG預計推出的新機可能將會以G8 ThinQ為稱,並且搭載「可拼接」的第二螢幕設計,而XDA Developers論壇網站更進一步釋出疑似新機外觀圖像。

(圖/擷自XDA Developers論壇網站)
(圖/擷自XDA Developers論壇網站)
分享

目前不確定G8 ThinQ具體細節,但依照LG先前透露說法,將會搭載可取代螢幕觸控的手勢操作設計,同時內部散熱片面積也會進一步增大,藉此對應未來5G網路數據晶片可能產生熱能排除需求。而在相關消息裡,更指出新機將會加入「可拼接」的第二螢幕設計,藉此與三星等品牌對抗螢幕可凹折手機,讓手機螢幕可隨著使用需求「變大」。

在稍早於XDA Developers論壇網站透露消息裡,則是進一步釋出疑似G8 ThinQ的實機外觀,其中整體設計近似去年推出的G7 ThinQ,但四個邊角顯得更加圓潤,同時右側仍保留實體電源鍵,左側則保留音量調整鍵與可呼叫Google Assistant等數位助理服務的獨立按鍵。

至於背面仍維持採用指紋辨識器,主相機部分則維持居中水平排列設計,視訊鏡頭則與前方螢幕瀏海整合,但額外搭載更多感測元件,或許有可能進一步增強人臉識別技術,另外也預期將會加入更大電池容量設計,並且支援Qi技術規格的無線充電功能。

而機身似乎維持保留3.5mm耳機孔,以及底部擴音孔設計,但先前有消息指稱LG也可能在新機導入螢幕振動發聲技術。

LG預計在2月24日於MWC 2019展前活動揭曉新機,預期屆時將會公布更多細節。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Google Coral裝置跑分現身!疑似Google Pixel 4

2019-01-28 23:01

刺激過年換機潮 韓廠推新機搶市

2019-01-28 22:57

三鏡頭、捨棄LCD螢幕 那些2020年iPhone可能會有的轉變

2019-01-28 20:30

LG V40 ThinQ默默在台上市 主打前後5組相機設計

2019-01-28 17:52

遠傳搶客推iPhone舊換新最高折2萬 衝出三倍銷量

2019-01-28 15:52

LG新機V40ThinQ登台 五鏡頭相機吸睛

2019-01-28 15:50

店頭宣傳素材顯示Galaxy S10系列加入名為PowerShare的逆向無線充電功能

2019-01-28 09:20

Nokia 9 PureView將現身 HMD Global確認將於MWC 2019展前揭曉新機

2019-01-28 09:20

Android Q可能會加入安全性更高的人臉辨識系統

2019-01-28 09:19

Nokia 1 Plus將成為HMD Global即將推出的新款Android Go手機

2019-01-28 09:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top