快訊

洪慈庸任立法院顧問 林為洲:顏色對了、選輸還有更好位子

iPhone新想像圖曝光 3顆後鏡頭設計受矚目

圖截自Youtube頻道
Hasan Kaymak Innovations
圖截自Youtube頻道 Hasan Kaymak Innovations

蘋果今年新iPhone樣貌各界揣測。國外設計師貼出一系列據稱是iPhone 11的想像圖,預期螢幕上方「瀏海」空間變小、機身背板採用玻璃材質,3顆後鏡頭也引人矚目。

國外設計師凱馬克(Hasan Kaymak)在網站上貼出一系列今年新款iPhone的想像設計圖,他把其中一款新iPhone命名為iPhone 11。

從設計圖來看,凱馬克預期,新款iPhone 11螢幕正上方將會有較小的「瀏海」設計,此外在機身部分,iPhone 11可能類似去年iPad Pro的長方形設計,機身背板採用玻璃材質,以便具備無線充電功能。

此外,新款iPhone 11可能支援USB Type-C(USB-C)連接埠,可以連接外部螢幕進一步播放。

凱馬克也預期,新款iPhone 11將支援3顆後鏡頭設計,3鏡頭可能採用垂直擺放。

國外科技網站BGR專欄作家艾普斯坦(ZachEpstein)分析,想像圖看來將新款iPhone的機身邊緣,設計成類似iPad Pro的平坦樣貌,讓全螢幕更明顯,不過新款iPhone可能還是有不鏽鋼邊框設計。

市場預期今年下半年蘋果將推出新款6.5吋有機發光二極體(OLED)版、5.8吋OLED版與6.1吋LCD機種。今年新iPhone可能採用由台積電獨家代工的A13晶片。

外媒也揣測新iPhone可能採用臉部與指紋辨識共存設計,提升生物安全驗證、採用整合觸控有機發光二極體(OLED)面板、支援新一代Wi-Fi 6等功能。

iPhone 蘋果

延伸閱讀

iPhone今年新款 傳支援USB-C

陸頒布部分蘋果手機禁售令 法人估將影響10%銷售量

第三方廠商保護殼配件證實 新款iPad Pro將換上USB Type-C連接埠

停產腳步近?蘋果美國官網悄悄下架Lightning轉舊式30 Pin連接埠配件

相關新聞

全球抵制禁用一波波 華為強勢回應:產品會說話

全球抵制、禁用華為行動一波波,華為技術台灣總代理訊崴技術總經理雍海今天強調「產品會說話」、「全世界都會證明你(華為)是最...

新iPhone降價後 三星Note 9也降4,000元

電信業者繼提升蘋果新iPhone的補接金額,購機價降價後,遠傳宣布,加碼補貼三星Galaxy Note 9,降價4,0...

iPhone新想像圖曝光 3顆後鏡頭設計受矚目

蘋果今年新iPhone樣貌各界揣測。國外設計師貼出一系列據稱是iPhone 11的想像圖,預期螢幕上方「瀏海」空間變小、...

聯發科計畫打造普羅大眾「用得著、付得起、買得到」的5G網路應用產品

上週分享目前在5G網路技術與國際標準組織3GPP之間合作近況之後,聯發科在稍早於台灣舉辦的5G國際標準會議中,更由董事長蔡明介說明對於未來5G網路技術應用願景,並且自許未來將能在5G網路時代推出普羅大眾「用得著、付得起、買得到」的產品。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。