親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

一場梅雨掃全台炸亂陸空交通 鋒面今遠離雨趨緩

iPhone新想像圖曝光 3顆後鏡頭設計受矚目

2019-01-22 12:04中央社 台北22日電

圖截自Youtube頻道Hasan Kaymak Innovations
圖截自Youtube頻道Hasan Kaymak Innovations
分享

蘋果今年新iPhone樣貌各界揣測。國外設計師貼出一系列據稱是iPhone 11的想像圖,預期螢幕上方「瀏海」空間變小、機身背板採用玻璃材質,3顆後鏡頭也引人矚目。

國外設計師凱馬克(Hasan Kaymak)在網站上貼出一系列今年新款iPhone的想像設計圖,他把其中一款新iPhone命名為iPhone 11。

從設計圖來看,凱馬克預期,新款iPhone 11螢幕正上方將會有較小的「瀏海」設計,此外在機身部分,iPhone 11可能類似去年iPad Pro的長方形設計,機身背板採用玻璃材質,以便具備無線充電功能。

此外,新款iPhone 11可能支援USB Type-C(USB-C)連接埠,可以連接外部螢幕進一步播放。

凱馬克也預期,新款iPhone 11將支援3顆後鏡頭設計,3鏡頭可能採用垂直擺放。

國外科技網站BGR專欄作家艾普斯坦(ZachEpstein)分析,想像圖看來將新款iPhone的機身邊緣,設計成類似iPad Pro的平坦樣貌,讓全螢幕更明顯,不過新款iPhone可能還是有不鏽鋼邊框設計。

市場預期今年下半年蘋果將推出新款6.5吋有機發光二極體(OLED)版、5.8吋OLED版與6.1吋LCD機種。今年新iPhone可能採用由台積電獨家代工的A13晶片。

外媒也揣測新iPhone可能採用臉部與指紋辨識共存設計,提升生物安全驗證、採用整合觸控有機發光二極體(OLED)面板、支援新一代Wi-Fi 6等功能。

iPhone蘋果

相關新聞

全球抵制禁用一波波 華為強勢回應:產品會說話

2019-01-22 19:19

新iPhone降價後 三星Note 9也降4,000元

2019-01-22 17:17

聯發科計畫打造普羅大眾「用得著、付得起、買得到」的5G網路應用產品

2019-01-22 09:53

熱門文章

華為新手機喪失Android專屬功能 影響有多大?

2019-05-20 09:31

華為手機不能用Google電郵、地圖 用戶4招應變

2019-05-20 16:22

路透:Google暫停與華為合作 華為手機將沒有YouTube

2019-05-20 07:43

華為若暫停出貨 外資估台積電等16廠商獲利大縮水

2019-05-20 12:50

Google作業系統不給用 華為推B計畫上場代打

2019-05-20 11:53

陸媒:華為7年前開發「鴻蒙」 為Android替代品

2019-05-20 17:09

華為遭封殺 台廠供應鏈從上到下恐無一倖免

2019-05-20 12:05

華為若無法用Google程式 沈榮津:訂單仍在台廠

2019-05-20 13:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top