親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

厄瓜多危機12天:油價大戰,國家自爆前的「奇蹟和解」

小米曝光新螢幕指紋技術 解鎖範圍更大

2019-01-21 20:20電獺少女

閉著眼睛就能解鎖(啊就是用手指解鎖咩...

小米總裁林斌在微博上PO出自小米8推出「螢幕指紋」後,發覺用戶的反應很好,小米也繼續花了半年以上的時間繼續研發,並進一步在兩項核心技術上獲得突破。在這個時間公布新技術,想必我們可以在今年MWC上看到搭載最新螢幕指紋辨識技術的小米新機吧!?

分享

第一項技術為「一鍵錄入」,在登錄指紋時不需要再上下左右重複紀錄,只需要按一次就能設定成功,為使用者節省了許多的時間,不過小依會懷疑這樣子的安全性真的夠嗎?

分享

第二項就是指紋解鎖的面積不再局限於一小塊區域,小米螢幕解鎖面積放大到25mm x 50.2mm,影片中也試著盲解,真的不用看螢幕都可以解鎖,使用上更加便利,也提高成功率

不確定小米會在哪一支新機上實現新的螢幕指紋解鎖技術,不過大家都很期待可以在2月底的MWC 2019看到驚喜,大家覺得新技術怎麼樣呢?

(新聞來源:小米微博

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米螢幕指紋辨識

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

相關新聞

三星Exynos 9820處理器單核效能表現超越Snapdragon 855

2019-01-21 20:36

小米旗下首款Android Go手機將以紅米品牌推行

2019-01-21 20:35

刺激銷量或清庫存?蘋果美國官網重新開放銷售iPhone SE

2019-01-21 20:35

影╱HTC攜手彰基推智慧照護機器人蘭醫師

2019-01-21 18:35

5G關鍵年 聯發科蔡明介:今年從實驗室走出來

2019-01-21 11:41

中華電信攜手愛立信 展示5G非獨立組網連線

2019-01-21 09:57

中華電攜愛立信展示5G NSA架構連線 明年5G預商用

2019-01-21 09:45

3GPP來台 中華電信秀IoT智慧聯網大平台

2019-01-21 09:40

中華電攜聯發科辦5G高峰會 贊助3GPP國際標準會議

2019-01-21 09:29

疑似Galaxy S10實機外觀曝光 最高搭載「2+3」組鏡頭、搭載螢幕下指紋辨識功能

2019-01-21 07:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top