快訊

陸導演1家4口新冠肺炎亡 陸媒揭17天「煉獄過程」

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

小米曝光新螢幕指紋技術 解鎖範圍更大

閉著眼睛就能解鎖(啊就是用手指解鎖咩...

小米總裁林斌在微博上PO出自小米8推出「螢幕指紋」後,發覺用戶的反應很好,小米也繼續花了半年以上的時間繼續研發,並進一步在兩項核心技術上獲得突破。在這個時間公布新技術,想必我們可以在今年MWC上看到搭載最新螢幕指紋辨識技術的小米新機吧!?

第一項技術為「一鍵錄入」,在登錄指紋時不需要再上下左右重複紀錄,只需要按一次就能設定成功,為使用者節省了許多的時間,不過小依會懷疑這樣子的安全性真的夠嗎?

第二項就是指紋解鎖的面積不再局限於一小塊區域,小米螢幕解鎖面積放大到25mm x 50.2mm,影片中也試著盲解,真的不用看螢幕都可以解鎖,使用上更加便利,也提高成功率

不確定小米會在哪一支新機上實現新的螢幕指紋解鎖技術,不過大家都很期待可以在2月底的MWC 2019看到驚喜,大家覺得新技術怎麼樣呢?

(新聞來源:小米微博

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米 螢幕 指紋辨識
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

研調:台灣手機市場 宏達電賣的還比華為好

研調:台灣手機市場 宏達電賣的還比華為好

走出自己的路 小米獨創「螢幕三折手機」曝光

iPhone未來款 傳整合臉部和指紋辨識功能

相關新聞

三星Exynos 9820處理器單核效能表現超越Snapdragon 855

隨著Qualcomm Snapdragon 855效能評測結果出爐,三星預計應用在Galaxy S10系列的Exynos 9820處理器效能也陸續出現在GeekBench效能數據資料庫,相比Snapdragon 855有更高的單核處理效能表現,而多核處理表現比起前一款Exynos 9810也有所提昇,但略低於Snapdragon 855。

小米旗下首款Android Go手機將以紅米品牌推行

日前宣佈從小米旗下子品牌拆分獨立運作的紅米,相關消息顯示小米接下來將以紅米品牌推出旗下首款Android Go形式手機,預計以紅米Go (Redmi Go)名稱於印度在內東南亞市場推出。

刺激銷量或清庫存?蘋果美國官網重新開放銷售iPhone SE

蘋果去年並未更新iPhone SE產品,同時也讓此項產品從官網說明下架,似乎代表此項產品已經完成階段性任務,而未來iPhone機種將全面走向更大尺寸設計。不過,蘋果稍早卻在官網重新開放iPhone SE產品上架銷售,並且將調整為249美元起跳,依然提供32GB與128GB兩種儲存容量規格,可能希望更進一步刺激更多人更換新機。

小米曝光新螢幕指紋技術 解鎖範圍更大

閉著眼睛就能解鎖(啊就是用手指解鎖咩...

影╱HTC攜手彰基推智慧照護機器人蘭醫師

全台首次創運用AI+區塊鏈的技術的對話機器人今天誕生。HTC(宏達電)旗下健康醫療事業部DeepQ團隊今天宣布攜手彰化...

5G關鍵年 聯發科蔡明介:今年從實驗室走出來

台灣5G商用服務發展願景高峰會今(21)日登場,聚焦台灣5G進入商業應用時代的發展,聯發科(2454)董事長蔡明介強調...

中華電信攜手愛立信 展示5G非獨立組網連線

中華電信攜手國際設備商愛立信(Ericsson)實現台灣首個透過空中無線介面5G 非獨立組網NSA(Non-Stand...

中華電攜愛立信展示5G NSA架構連線 明年5G預商用

中華電(2412)攜愛立信實現國內首個透過空中無線介面5G 非獨立組網NSA(Non-Standalone)架構連線展...

3GPP來台 中華電信秀IoT智慧聯網大平台

國際標準組織3GPP近期正積極研擬5G標準,並於1月21日到25日在台北舉辦RAN1會議,推進5G標準制訂工作。中華電...

中華電攜聯發科辦5G高峰會 贊助3GPP國際標準會議

中華電(2412)今(21)日在經濟部指導下,與台灣資通產業標準協會、經濟部技術處5G辦公室、聯發科共同主辦「台灣5G...

疑似Galaxy S10實機外觀曝光 最高搭載「2+3」組鏡頭、搭載螢幕下指紋辨識功能

就在下個月即將展開的Unpacked活動揭曉的Galaxy S10有不少傳聞之後,@evleaks稍早更釋出疑似三款新機實際面貌,同時名稱將分別為Galaxy S10E、Galaxy S10,以及Galaxy S10+,其中英文字母「E」代表意味仍不明的Galaxy S10E將採用相對最小機身設計,其次則是Galaxy S10,而Galaxy S10+依然採用大尺寸螢幕設計。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。