親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

vivo證實將打造第二款APEX概念機 啟用全新品牌標誌設計

2019-01-19 07:48楊又肇

先前預告將在1月24日推出「未來手機」之後,vivo稍早證實將推出第二款APEX概念機,同時也確認啟用全新品牌標誌設計。

分享

根據vivo稍早釋出圖像,透露第二款APEX概念機將採用全新設計,其中更可能導入曲面螢幕設計,並且將以極簡風格呈現外型。不過,目前關於vivo即將推出新機,暫時還沒有太多消息。

分享

而vivo也宣布將在中國市場啟用全新品牌標誌設計,預計在今年第一季內陸續擴展到更多海外市場。

新版標誌是由丹麥國寶等級設計大師BO Linnemann參與設計,相比過往邊角相對圓潤的情況,採用更多俐落線條設計,同時也將原本藍色色調作了調整,改為Pantone 2386藍。

另外,vivo更與中國字體設計師仇寅合作專屬客製字體vivo Type,藉由無襯線字體為基礎,詮釋vivo相對年輕、獨特與自信的品牌形象,其中英文字型部分總計提供6種不同字重、2種字寬設計,而中文字型則對應3種字重設計,對應不同國家、語言使用需求。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

vivo手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

蘋果和華為同在陸製造 這點讓iPhone安全性大不同

2019-01-19 21:56

600有找資費戰 電信3雄互別苗頭

2019-01-19 21:32

越禁越要用?華為新機開賣湧排隊潮 網驚:是台灣人嗎

2019-01-19 20:32

華為三星強打大螢幕 搶農曆新年換機潮

2019-01-19 17:19

蘋果傳公布毫米波技術 鎖定5G版iPhone

2019-01-19 15:12

600元有找吃到飽 遠傳與台灣大掀戰

2019-01-19 13:45

買空機的人越來越多? 三星認為將成主流

2019-01-19 07:17

聯發科專注手機等終端裝置的5G網路競爭 不會參與布局小型基地台

2019-01-19 07:07

熱門文章

蘋果地圖越來越好用!這5個新功能讓你全世界玩透透

2019-10-20 15:27

EXODUS 1s 將是HTC第一款原生支援完整比特幣節點的手機

2019-10-20 12:49

新款NVIDIA Shield TV Pro曝光 有可能下週間揭曉

2019-10-20 12:47

華為螢幕可凹折手機Mate X預期在10/23進駐中國市場,可能換上新處理器

2019-10-20 12:48

Galaxy S10系列手機螢幕下指紋辨識再次異常?三星:將在後續修正

2019-10-20 12:49

除了OPPO 顯然vivo也準備採用整合5G連網功能新處理器

2019-10-20 12:48

Motorola準備推出以RAZR品牌的螢幕可凹折手機? 11/13亮相

2019-10-20 12:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top