親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國安人員走私免稅菸 國安局長彭勝竹請辭獲准

你竟然是那種人!加入母豬教是理想的生涯選擇嗎?

買空機的人越來越多? 三星認為將成主流

2019-01-19 07:17楊又肇

針對三星近期準備在印度推出的Galaxy M系列機種,三星台灣表示此系列機種將以網路平台銷售為主,並且鎖定印度市場競爭模式與使用需求打造,因此未來是否引進台灣市場銷售,其實還需要進一步評估。

分享

而對於日後在台灣地區市場發展布局,三星也表示在499元等網路吃到飽普及情況下,傳統藉由綁約購機的消費模式已經逐漸改變,幾乎包含新台幣2萬元以上的手機產品,或是主流萬元等級機種,目前多數台灣消費者多半已經傾向購買空機,較少透過綁約方式購機。

因此諸如去年下半年推出的Galaxy Note 9,或是後來推出的2019年款Galaxy A9,幾乎許多消費者都是直接購買空機,搭配使用個人已經申辦的吃到飽網路資費方案,尤其在499元等資費方案大量普及之後,讓原本以綁約為主的購機模式面臨改變。

配合這樣的消費趨勢,三星表示未來將會進一步推出更多搭配購機誘因的銷售模式,例如購買新機搭贈配件,或是提供額外折扣方式吸引消費者購機,同時也會配合全新體驗館等通路讓消費者能更直接感受新機特色功能,另外也會進一步加強網路銷售通路,藉此銜接更多網路購機需求。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

蘋果和華為同在陸製造 這點讓iPhone安全性大不同

2019-01-19 21:56

600有找資費戰 電信3雄互別苗頭

2019-01-19 21:32

越禁越要用?華為新機開賣湧排隊潮 網驚:是台灣人嗎

2019-01-19 20:32

華為三星強打大螢幕 搶農曆新年換機潮

2019-01-19 17:19

蘋果傳公布毫米波技術 鎖定5G版iPhone

2019-01-19 15:12

600元有找吃到飽 遠傳與台灣大掀戰

2019-01-19 13:45

vivo證實將打造第二款APEX概念機 啟用全新品牌標誌設計

2019-01-19 07:48

聯發科專注手機等終端裝置的5G網路競爭 不會參與布局小型基地台

2019-01-19 07:07

熱門文章

全球首發!「LINE訊息查證」平台今上線 一個動作辨真偽

2019-07-22 09:01

蘋果iPhone帶頭、華為、OPPO跟進 推升VCSEL產值

2019-07-22 14:47

MOD將終結14年虧損 推自由選盼打破潛規則

2019-07-22 20:07

LINE Android更新 備忘錄可換底色

2019-07-22 14:05

手機3D感測成長 今年VCSEL產值有望達11.39億美元

2019-07-22 14:50

玩具反斗城以全新品牌Tru Kids恢復運作,攜手B8ta建立結合STEAM教育的零售店面

2019-07-22 13:54

2023年5G手機出貨占比過半 推升AI相關產業投資商機

2019-07-22 11:03

協助打擊假新聞的LINE訊息查證上線,LINE是如何做到的?

2019-07-22 13:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top