親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

勝利台灣金主緊貼池昌旭 通吃黑白兩道兼追星

蘋果今年擬推三款手機 iPhone XR後繼有人

2019-01-11 18:13經濟日報 記者余曉惠╱即時報導

華爾街日報(WSJ)引述數名消息人士說法報導,蘋果公司打算在今年秋天再度發表三款新iPhone,當中便包含相對平價、搭載LCD螢幕的iPhone XR的後繼機種。

蘋果打算為新機升級拍照功能,最高階機種後方會有三顆鏡頭,另外兩款則有雙鏡頭。

平價的iPhone XR銷售成績不理想,被視為蘋果日前下修財測的主因。消息來源說,蘋果仍堅持推LCD螢幕的iPhone,部份理由是這款手機幾個月前就已經排入產品線,無法輕易更動計畫。

至於2020年,蘋果打算放棄推出LCD螢幕的iPhone,全部改採OLED螢幕。

不過消息來源也說,2019年新機的產品規劃雖然已經來到很難大幅修改功能的階段,但也尚未完全拍板定案,至於2020年的規劃則還在初步階段。

iPhone XR雖然買氣不如預期,但蘋果今年秋季據傳還是會推出後繼機種。美聯社
iPhone XR雖然買氣不如預期,但蘋果今年秋季據傳還是會推出後繼機種。美聯社
分享

華爾街Apple蘋果iPhone

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top