親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

走出自己的路 小米獨創「螢幕三折手機」曝光

2019-01-05 11:16聯合新聞網 楊又肇

更新:筆者獲得消息指出,此款螢幕三折手機小米製作,但目前仍無法確認是否將會成為市售產品。


除了三星準備打造螢幕可翻折設計手機,包含華為、小米、LG、OPPO在內廠商也都傳出即將推出螢幕可翻折設計的手機產品,而@evleaks稍早則是在個人Twitter頁面釋出疑似運作小米操作介面MIUI的手機,其中更展示可將螢幕兩側往外凹折,藉此變成貼近一般手機尺寸的裝置使用。

分享

相比三星採左右兩側往中間內凹折設計,小米採用的設計似乎採用截然不同設計,不但以左右兩側凹折設計,更藉由三折設計讓螢幕中間位置可在一般手機形式操作時使用,而攤開之後一樣可作為平板操作。

不過,從左右兩側凹折曲度情況來看,小米打造機種的螢幕可凹折程度表現,似乎還不像三星打造機種能表現更高凹折程度。

至於此影片真偽,目前仍無法確認,小米方面也未對此做任何回應。

但從市場發展來看,從三星打響螢幕可凹折的手機產品第一槍之後,目前包含LG、小米、華為、OPPO等手機廠商均先後傳出將推出自有螢幕可凹折設計手機產品,而包含蘋果、微軟在內廠商也都申請相關專利,但是否會推出實際應用產品則還無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

專利小米手機可折螢幕手機

熱門文章

不見過去排長龍 iPhone 11系列在中國首發…店外20人

2019-09-21 15:52

小米進駐新光三越首店開幕 可充筆電的行動電源同步上市

2019-09-21 13:46

iPhone 11系列內建Taptic Engine元件均以回收稀土打造

2019-09-21 13:47

中國消費者「變心」?蘋果跌出品牌榜前20名

2019-09-21 15:50

小米預告將推出螢幕顯示佔比超過100%的手機產品

2019-09-21 13:47

HP揭曉旗下首款Project Athena設計筆電Elite Dragonfly

2019-09-21 13:47

趨勢科技推出PC-cillin 2020雲端版,全面防堵釣魚詐騙

2019-09-21 13:47

日本星巴克推出搭載FeliCa技術、可儲值買咖啡的筆

2019-09-21 13:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top