親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

傳仁愛醫院有武漢來患者 北市:沒發燒不符通報定義

「武漢肺炎」攻入北京!中國春運30億人流的防疫難關

台灣之星網路門市創新資費!終身0月租、用多少付多少

2019-01-03 18:25聯合報 記者陳立儀╱即時報導

台灣之星網路門市推出「用多少付多少」創新資費,終身月租0元起,以量計價、先使用後...
台灣之星網路門市推出「用多少付多少」創新資費,終身月租0元起,以量計價、先使用後付費。圖/台灣之星提供
分享
在資費設計向來勇於挑戰創新的台灣之星,包括保證最低價、退差價吃到飽、4G自由配、輕速吃到飽等都廣受用戶好評,邁入2019年,台灣之星再度顛覆業界,結合月租型資費先使用後付費及預付卡以量計價的優點,推出「用多少付多少」全新網路門市創新資費,挑戰市場最低月付、最低語音單價,終身月租0元起,上網以量計價,每GB單價30~40元,依網速不同吃到飽每月收費上限為488元、699元,語音不分網內外、市話每分鐘收費皆為1元,讓用戶付出的每一塊錢都不會浪費。

台灣之星行銷事業部資深副總經理朱曉幸表示,消費者選擇電信資費長久以來所面對的困擾,就是月租型資費不論用不用得完都一定要繳固定月租費,如果想用多少付多少、控管預算就得選擇預付卡,單價比月租型貴、儲值也麻煩,台灣之星網路門市首創「用多少付多少」創新資費,預估可望帶動網路門市業績成長20%。

台灣之星網路門市「用多少付多少」創新資費,終身月租0元起、綁約12個月,每月按實際上網傳輸量與語音用量計價,用戶可依據個人實際網速需求選擇,最高網速21Mbps的4G入門型資費每GB單價30元,每月上網吃到飽收費上限488元,最高網速500Mbps的4G勁速型資費每GB單價40元,每月上網吃到飽收費上限699元;語音另外計費,每分鐘收費1元。

上網吃到飽台灣之星4G

延伸閱讀

2019年資費開春第一槍 這家業者推出0元月...

全台電信業雙11狂加碼 月租11元、88元上...

台灣之星雙11一日限定 月租88元終身4G上...

雙11買手機!遠傳、台灣之星推iPhone ...

相關新聞

低頭族2成自認沉迷 吃飯手機滑不停最嚴重

2019-01-03 20:30

2019新iPhone曝光這五大設計 網暴動:再久都等

2019-01-03 20:26

iPhone新機不好賣苦哈哈 電信高層透露3因素

2019-01-03 20:15

手機門號零元月租 適合這三種人

2019-01-03 19:47

遠傳電信新春獻禮!換新iPhone限時最高折4千元

2019-01-03 16:37

電信三雄加碼補貼 新iPhone最高降價4,000元

2019-01-03 16:15

2019年資費開春第一槍 這家業者推出0元月租

2019-01-03 14:52

經濟解析/蘋果營收困境 分析師不認同庫克公布的主因

2019-01-03 13:13

蘋果下修財測早有端倪?從幾點看出iPhone新機有庫存

2019-01-03 12:53

改為S710處理器 vivo NEX雙螢幕版可能準備推出價格更親民版本

2019-01-03 12:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top