親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

北部、東北部 今高溫驟降7度

iPad Pro易彎曲忍不了 蘋果前高管怒退貨

2018-12-31 17:55莊翔婷

圖/取自Youtuber JerryRigEverything
圖/取自Youtuber JerryRigEverything
分享

不久之前曾經有蘋果用戶反映新款iPad Pro容易被彎曲,雖然蘋果官方出來澄清是在可接受範圍,但是難免讓人質疑,花了大把銀子買的東西不堪用還被說是正常的,曾在蘋果公司工作的前高管也忍不住拿去退貨了。

據威鋒網消息,曾在蘋果公司擔任行銷總監的加藤伯格,決定將自己已經彎曲了的iPad Pro拿去退貨,另外他在自己的社群網站上談到,他認為這種彎曲是不合理的,蘋果根本無法證實這樣的現象是在設計公差範圍內。雖然彎曲「現在」不會引起什麼大問題,但是有可能因為這樣而導致其他零件出現問題。

加藤伯格認為iPad Pro的售價並不便宜,因此蘋果不能發售這種出廠或者一般使用下就容易彎曲的平板電腦,因為平板電腦的便利性,大多數的用戶會隨身攜帶出門或旅行,將iPad Pro放在包包中,便是將它暴露在一個極度有機會受損的空間中,受到一定的壓力就容易導致彎曲,更可能受影響導致出現其他問題,例如主機板上的接線鬆動。

他在文中更指出iPhone 6及iPhone 6s就出現過類似情況,因為彎曲門而最終出現觸控方面的問題。對於蘋果官方的說法他實在忍受不了,最後決定將iPad Pro拿回去退貨,不當冤大頭。

iPad Pro蘋果iPad平板電腦

莊翔婷

聯合新聞網數位特約作者。

熱門文章

中華電才嗆「別惹我」 台灣大、遠傳推299、311吃到飽

2019-02-15 12:29

iPhone 6s用戶為何不換新機? 分析師揭4大原因

2019-02-15 13:27

加入快閃殺價戰場 亞太電信推196吃到飽

2019-02-15 14:55

高解析化《FF IX》登上Nintendo E-Shop 《FF IX》將於3/26跟進上架

2019-02-15 09:00

Canon正式揭曉輕量款全片幅無反相機EOS RP

2019-02-15 09:35

Xperia XA3、Xperia XA3 Plus僅在尺寸不同 與Xperia XZ4同樣搭載21:9顯示比例螢幕

2019-02-15 12:05

台灣三星宣布 正式引進三款各具特色固態硬碟系列產品

2019-02-15 16:33

三星法國官網證實即將揭曉新機就是Galaxy S10e、S10與S10+

2019-02-15 10:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top