親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

朴有天被綁警繩 瀟灑模樣瞬間崩壞

韓國瑜權貴說 前馬政府官員心寒:專業官僚誰願幫他

iPad Pro易彎曲忍不了 蘋果前高管怒退貨

2018-12-31 17:55莊翔婷

圖/取自Youtuber JerryRigEverything
圖/取自Youtuber JerryRigEverything
分享

不久之前曾經有蘋果用戶反映新款iPad Pro容易被彎曲,雖然蘋果官方出來澄清是在可接受範圍,但是難免讓人質疑,花了大把銀子買的東西不堪用還被說是正常的,曾在蘋果公司工作的前高管也忍不住拿去退貨了。

據威鋒網消息,曾在蘋果公司擔任行銷總監的加藤伯格,決定將自己已經彎曲了的iPad Pro拿去退貨,另外他在自己的社群網站上談到,他認為這種彎曲是不合理的,蘋果根本無法證實這樣的現象是在設計公差範圍內。雖然彎曲「現在」不會引起什麼大問題,但是有可能因為這樣而導致其他零件出現問題。

加藤伯格認為iPad Pro的售價並不便宜,因此蘋果不能發售這種出廠或者一般使用下就容易彎曲的平板電腦,因為平板電腦的便利性,大多數的用戶會隨身攜帶出門或旅行,將iPad Pro放在包包中,便是將它暴露在一個極度有機會受損的空間中,受到一定的壓力就容易導致彎曲,更可能受影響導致出現其他問題,例如主機板上的接線鬆動。

他在文中更指出iPhone 6及iPhone 6s就出現過類似情況,因為彎曲門而最終出現觸控方面的問題。對於蘋果官方的說法他實在忍受不了,最後決定將iPad Pro拿回去退貨,不當冤大頭。

iPad Pro蘋果iPad平板電腦

莊翔婷

聯合新聞網數位特約作者。

熱門文章

華為P30 Pro用戶指入水即壞 官方:實驗條件下才有IP68抗水

2019-04-25 21:17

德誼數位27日開賣新版AirPods!攜碼0元再送自拍神器

2019-04-25 19:43

用戶可能遭電擊 蘋果在香港等地召回轉接器

2019-04-25 22:21

美國政府設計免費英文字型 開放原始碼可自由下載

2019-04-25 20:23

臉書出重手!嚴打心理測驗防用戶個資外洩

2019-04-26 11:10

Tesla確定針對現有Model S與Model X車款提供付費升級長程馬達選項

2019-04-26 09:48

任天堂入門款Nintendo Switch將於6月亮相 不會有強化版

2019-04-26 09:46

和解背後:律師製作文件說明蘋果早已策劃向高通施壓

2019-04-26 09:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top