親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日職/王柏融第4打席出局 火腿8:3領先龍頭樂天

國民黨初選改採全民調 王金平:相當不公平

美國傳出iPhone XS Max在褲口袋爆炸 灼傷受害者

2018-12-31 14:52三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:pocketnow
圖片及資料來源:pocketnow
分享

手機已經成為不可或缺的生活物品,因此一旦有任何意外總是會引起關注,數週前美國傳出有iPhone X更新到iOS 12.1之後發生爆炸冒煙已經引起議論,近日美國俄亥俄州再度傳出有iPhone XS Max在一名男子的褲子後側口袋爆炸,但因為不滿Apple公司的處理態度,據稱打算向提起訴訟。

受害使用者是美國俄亥俄州的J. Hilard ,他表示出事的iPhone XS Max只買了3個星期左右,但沒想到事發在12月12日下午3點時,他放在褲子後面口袋的iPhone XS Max突然傳出一股奇怪的味道,同時皮膚有很不舒服的灼熱感,而且iPhone XS Max還冒出黃黃綠綠的煙霧。

由於當時公司休息室有另一位女性在,因此他只能趕緊到會議室脫下褲子和鞋子,幸好公司一位副總裁聽到他的叫聲,趕緊拿滅火器幫忙滅火。

事發後J. Hilard將燒毀的iPhone XS Max帶到Apple Store,希望蘋果公司可以協助處理並取出手機檔案,Apple雖然請了一位資深技術人員幫忙,但因為SIM卡已經燒融了,技術人員說明起火手機要交給Apple安全團隊檢查才能換新,當下Hilard拒絕Apple的安排並把手機帶回家。

從Apple Store離開之後,J. Hilard打電話給Apple Care,要求Apple賠償他的衣物和鞋,以及無法使用手機期間的通訊費用,但Apple並未給出正面回應,因此J. Hilard向媒體透露他正打算向Apple提告。

圖片及資料來源:pocketnow
圖片及資料來源:pocketnow
分享

圖片及資料來源:pocketnow
圖片及資料來源:pocketnow
分享

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

圖片及資料來源:pocketnow

AppleiPhone爆炸iPhone X

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

熱門文章

三星摺疊機上市喊卡 專家評Galaxy Fold根本吃力不討好

2019-04-23 20:44

蘋果新AirPods台灣官網開賣了!5月2日開始發貨

2019-04-23 20:59

每天碰手機次數近3千 蘋果執行長教你怎麼戒iPhone癮

2019-04-24 08:43

中華電發表19項國產5G產品 大秀國產能量

2019-04-23 21:40

指人臉辨識害他被誤逮 大學生告蘋果求償10億美元

2019-04-24 15:23

FB看過的貼文找不到?只需一個單字列出所有貼文

2019-04-24 17:08

微星 18款電競筆電新品上市

2019-04-24 10:05

Galaxy Fold延後上市 三星回收所有科技記者樣本機

2019-04-23 21:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top