親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

偽造文書遭檢起訴 市刑大竟稱打擊員警士氣

遭段宜康痛罵 謝龍介重砲回應:戶籍遷來麻豆我等你

美國傳出iPhone XS Max在褲口袋爆炸 灼傷受害者

2018-12-31 14:52三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:pocketnow
圖片及資料來源:pocketnow
分享

手機已經成為不可或缺的生活物品,因此一旦有任何意外總是會引起關注,數週前美國傳出有iPhone X更新到iOS 12.1之後發生爆炸冒煙已經引起議論,近日美國俄亥俄州再度傳出有iPhone XS Max在一名男子的褲子後側口袋爆炸,但因為不滿Apple公司的處理態度,據稱打算向提起訴訟。

受害使用者是美國俄亥俄州的J. Hilard ,他表示出事的iPhone XS Max只買了3個星期左右,但沒想到事發在12月12日下午3點時,他放在褲子後面口袋的iPhone XS Max突然傳出一股奇怪的味道,同時皮膚有很不舒服的灼熱感,而且iPhone XS Max還冒出黃黃綠綠的煙霧。

由於當時公司休息室有另一位女性在,因此他只能趕緊到會議室脫下褲子和鞋子,幸好公司一位副總裁聽到他的叫聲,趕緊拿滅火器幫忙滅火。

事發後J. Hilard將燒毀的iPhone XS Max帶到Apple Store,希望蘋果公司可以協助處理並取出手機檔案,Apple雖然請了一位資深技術人員幫忙,但因為SIM卡已經燒融了,技術人員說明起火手機要交給Apple安全團隊檢查才能換新,當下Hilard拒絕Apple的安排並把手機帶回家。

從Apple Store離開之後,J. Hilard打電話給Apple Care,要求Apple賠償他的衣物和鞋,以及無法使用手機期間的通訊費用,但Apple並未給出正面回應,因此J. Hilard向媒體透露他正打算向Apple提告。

圖片及資料來源:pocketnow
圖片及資料來源:pocketnow
分享

圖片及資料來源:pocketnow
圖片及資料來源:pocketnow
分享

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

圖片及資料來源:pocketnow

AppleiPhone爆炸iPhone X

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

熱門文章

賣太貴!三星犯下三大錯誤 步上蘋果後塵

2019-02-21 20:13

澳洲禁華為宣布放棄5G 華為:少幾個國家無所謂

2019-02-21 18:56

三星折疊機規格強悍 3C達人Tim哥:「無縫接軌」加分

2019-02-21 21:45

開價高達1,980美元 三星Galaxy Fold為何這麼貴?

2019-02-21 19:27

三星曾嘲笑iPhone少這個 結果折疊機Fold也跟進

2019-02-21 22:06

蘋果與高盛聯名推信用卡 員工先試用再推消費大眾

2019-02-22 07:30

三星3錯誤 恐步蘋果後塵

2019-02-21 23:35

川普要發展5G甚至6G 真有6G這種東西?

2019-02-22 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top