親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

韓國瑜選總統? 高雄天文宮今送雍正對聯:神明指示

Essential證實旗下手機停產 但強調仍會推出下一款產品

2018-12-30 22:42楊又肇

雖然先前將公司人力精簡時,Essential便曾強調未來仍會推出全新產品,但在近期證實推出第一款手機Essential Phone不再供貨,進而引發猜測公司是否面臨關閉危機,而就Essential後續公布消息,則是再次強調未來將會持續針對Essential Phone釋出更新,同時也會繼續銷售相關配件,並且也說明目前已經著手研發下一款產品。

分享

不過,Essential方面並未透露目前著手研發的產品是否就是Essential Phone 2,同時也未說明預計推行時間。

由Android之父Andy Rubin創立的Essential,在去年推出第一款手機Essential Phone,並且推出模組化配件與相關周邊產品之後,由於市場競爭相對比以往激烈,因此讓Essential Phone顯然只有雷大雨小的情況,最終在市場銷售表現不佳,甚至透過大打折扣方式進行促銷。

另一方面,由於Andy Rubin本身醜聞影響,相對也讓Essential營運面臨一些挑戰,甚至開始有傳聞指出Andy Rubin計畫將Essential轉手他人,同時也開始有裁員動作出現。但在後續澄清消息裡,Essential強調雖然確實有裁員情況,但未來仍會持續投入研發新產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

接手Uber東南亞業務、獲得諸多融資 Grab預計募集50億美元資金

2018-12-30 22:43

LG再次攜手Meridian Audio打造全新soundbar 同樣加入Google Assistant

2018-12-30 22:43

Netflix證實取消iOS版app註冊介面 避開蘋果內購分潤機制

2018-12-30 22:42

熱門文章

科技點燈就靠它 HTC U12+客製版邀豬寶、熊讚齊賣萌

2019-02-17 00:47

三星下週發S10新機 不只有3款,還有折疊螢幕?!

2019-02-17 00:02

來高雄發大財!華為新崛江旗艦店開幕 換電池只要450元

2019-02-16 13:33

Xepria XA3系列新機 實際硬體規格再曝光

2019-02-16 13:16

LG確定G8 ThinQ加入Crystal Sound OLED面板發聲技術

2019-02-16 13:19

吸引南台灣消費市場 提供暖心服務的華為高雄品牌體驗店啟用

2019-02-16 13:21

宏達電參與台北燈節 U12+推出TAIPEI TWINKLE版

2019-02-17 11:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top